みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ無料分と少ししか読んで無いのですが、面白いので続きが気になります。
ポイントがある時に読んで見ようかなと思いますby りみなゆ-
読みやすい
絵もきれいで話のまとめ方もうまいです。ステロタイプな漫画でさくさく読めます。
by さずかわたる-
続きが
続きがとても読みたくなる作品です‼︎
主人公も絵も可愛いしスカッとします‼︎
とってもオススメの漫画ですby あけさん12-
?
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
バカのふりですか?それって最初から婚約破棄されるように、計画されてたのでは?と思いました。by モモc-
なんかおもしろそうだなと、読み始めたけど、おもしろい‼️
賢いヒロイン。バカな王子、もったいない事したなーby ダボス-
これは、、!違うところで少し読んだんですが続きがすごく気になってたやつです!ここでまた課金したら読めるの嬉しいです!
by よねゆー-
面白いと思う
まず絵が好きで読みました。
あと女性が賢いのも好ましいです。
小説版も読みましたが絵が可愛いので漫画の良さが良く出てると思います。by むにゅごん-
聡明なヒロイン❗️
絵は透明感があり綺麗です✨
ヒロインが聡明でしとやか
だが、アホな第一王子がヒロインに対してバカ扱いして婚約破棄…第一王子が子供の時に聡明なヒロインに嫉妬して、バカになれと言ったくせに…アホです…
ヒロインを慕っていた第二王子が待っていたとばかりにヒロインにアタックしてきます✨
聡明で謙虚なヒロインを子供の頃から意識していた第二王子
でも、第一王子の婚約者だから諦めていた…
やっとヒロインがフリーになり、第二王子が仕掛けてきた❗️恋愛モードにないヒロインをどう落とすか楽しみ❗️
アホな第一王子と婚約者がバカ過ぎて国王も追放等、どうにかしてくれたら最高だわ~by パピモク-
何かの広告でちょろっと見て気になってました!
一気に最新話まで読みましたが、長男はバカ王子ですねー!!!見ててイライラしちゃうました。by *花乃*-
読んでいて面白いのですが、王太子のバカさと陛下夫妻のくだらなさが残念。自分の命令すら忘れるってヤバすぎるし、国と子供たちを賭にするのは親としてもありえない。
by こてはる-