みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

聡明な淑女
本物のバカにバカのふりしろって言われたら その通りに出来るって寧ろ賢すぎる
仕事が出来る女性って素敵。もっと良い人いるよーby ちびのんまま-
アランのお馬鹿っぷりに呆れました。主人公はアランを立てる為にわざと気を遣ってお馬鹿なふりをしていたのにそれに気が付かずに婚約破棄して凄く勿体ない事をしたなと思いました。
by アイスティー3つ-
読み続けてます
理不尽に婚約破棄されてしまうって話はよくありますが、アラン第一王子が頭悪すぎますね。
バカなフリをしてとは、、なんだか読み続けてます。幸せになってほしいな。by a.k7-
よくあるパターンだけど
第一王子がバカです。そして思いを寄せた令嬢もバカです。純粋に婚約破棄された主人公が幸せになって欲しいし、第二王子とのカップルに期待したい。王様は策士だと思う。
by イチゴのミルフィーユ-
えっ!? 第一王子のオツムは大丈夫なのかな❔
自分が言った事を覚えてないとは・・・。
んで、新しい相手の令嬢。会議中にノックもなしに入って行って、何を言っているんだ❔❔
こんな2人で大丈夫なのかなぁ〜😅by fumifumi23-
周りはわかってる
馬鹿なふりをさせた人が馬鹿だから、それを覚えていないで、本気で婚約者を馬鹿だと思っていた。周りはわかっているのに。どう逆転するのか。
by パン大好き子-
絵が可愛い。
絵が凄く可愛くて思わず読んでしまった。主人公がずっと辛い思いをしていたから、今度幸せになって欲しい。
by Lily's-
婚約者の王子が馬鹿の振りしろって…
自分で言っといて忘れて…馬鹿は嫌いだとか…馬鹿は王子では❓️
でも…良かったかも🎵次は素敵な人が…🎵
まぁ~よくある…あるあるパターンですが…絵柄も綺麗し面白い作品だから早く続きが読みたいです🎵(笑)by ゆえプン-
王太子に自分が1番賢くないといけないから馬鹿なフリをしろと言われていた主人公。それも忘れ、馬鹿だからと婚約破棄。事務仕事を色々こなしてきているのに、馬鹿だと思うなんて王太子こそ馬鹿だ。イラッとくるけど、第2王子とのラブラブを期待して、先を楽しみにしています。
by パン好きなひまわり-
小さい人間の妙なプライドに振り回されて10余年。主人公が幸せになってもらえたらいいなーと思いつつ、読んでいます。
by 紫蘇ジュース-