みんなのレビューと感想「無転記憶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
画力が何とも。
試し読みで絵も綺麗で面白そうと無料分の3話まで読みました。
顔のアップは良いのですが、身体全体となるとデッサン崩れていて違和感を感じます。
絵の上手い中学生が描いてるのかな?と印象受けました。by カナエクス- 0
すーぱーまーん
ちょっといまがわからないないようでした。解読力の問題もあると思いますがもっとわかりやすくしてくれ。。
by ぬかさはらやまたあ- 0
内容はシュール
内容はシュールだが、絵が綺麗なので読んでられます。裏の顔をもつ医者いそうでいなさそうなので。無課金分だけですが、続きも気になる。
by リエ?- 0
記憶を消したい人達が集まる精神外科医のお話です。
先生や看護師さんも何かワケありっぽい感じで過去が気になります。by にゃまみ- 0
第二の人生を楽しんでほしい
記憶を消したい人が訪れる精神科の話です。依頼人の境遇がとても辛いので、なんとか逃れてほしいなと感じました。只者ではない先生と看護婦さんの過去も気になります!
by 匿名希望9999- 0
ダークヒーローものは大好きです。
記憶を消せると言うのは初めてですが、この人は医者の時はとてもいい人っぽいですね。
今後どんな治療をするのか楽しみです。by らびー04- 0
多いねぇ…
科学の進歩で単純な洗脳やロボトミー手術の話が減った代わりと言うか、時代の変遷で脳神経や記憶の改竄系が増えただけ。
骨子となるストーリーは変わらない。
今、ナチスの科学者達がいたら大喜びだろう。by 三輪- 0
なんだかリアリティなくて
20年間の記憶を捨てたら、今の自分の老けた外見に驚くはずだけどそれもない。あんまりリアリティや奥深さを感じないので、無料分で終了。
by しまねこねこ- 0
精神科医の峰知欲、受付で看護助手の朝霧愛
彼らの元には、今日も記憶を消したい人たちが…
一話目で初めて登場したときの朝霧さんの胸の形!
アレはヒドイ! そして気持ち悪い! 描いてて違和感ないのかな…
内容は嫌いじゃないけど… まあよくあるストーリー?
それに表紙の絵は綺麗なのに、中身が全然違って雑に見えるのが残念by 青人- 0
タイトルに惹かれて
無料分だけだと、設定に粗が見えるけれど…これから繋がっていくのかな?もう少し試し読みの無料分があったらいいな。
by リリークラスター- 0