みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)

3話まで読みました。もう付き合ってるし、エッチまでの流れがはや!って思いましたが、過去のエピソード類はなくても 二人が思い合っているのは 伝わったし、キュンキュンしたしいいと思います。
    でも、こんなにキュンキュンを描くのが得意だったら もっとその日に至るまでのキュンキュンエピソードがいくつか欲しかったです。その日までが少女漫画の面白いとこなのに 少しもったいない気がします。

一話目から始まってる!

ふたりが既にカレカノだからか、一話目からもうどんどんスムーズに?ハプニングも起きてあれよあれよと進んで行きます。(笑)
    でも絵が可愛いし無理矢理さは意外となくて自然にコトは始まり、しかも女の子の理想的な感じなので読みやすいです。
    シた後、ふつうの見た目の彼女が可愛く見えてキュンとするとか、世の中のイケメンもそんなんだったらいいな、、、って思いました。

青春ドキドキ

私にはなかったけど甘酸っぱい過去を甘い出すような・・・・
    それほど興味がなかったと言うか、そこまで
    思える相手に出会わなかったんだと思うけど。
    本当に好きであれば、良いのかな?
    それなりに美しい?思い出にもなるんだろうし。
    一瞬、私の高校生時代にワープしてしまった(笑)

彼氏のために紐パン履いちゃうヒロインかわいい。彼が彼女を大事にしている感じが言葉の端々、行動から伝わってきますね〜。
    ほどよくえっちで絵も可愛いいです。
    続きを読みたいところですが…ポイントが意外と高い笑

カワイイ!高校生のカップルのカワイイ感じが凄くいい!クールに見えて色々妄想したりとかガマンしてる直君とおとなしめの感じで真面目なのにちょっとドジででも頑張り屋でけなげな雪穂ちゃんがすごくカワイイ💕

初めての彼が人気者の直史くん✨平凡な主人公の雪穂は、ドキドキしながら彼のお部屋でお勉強デート♥️勝負下着を身につけたけど…緊張しすぎて💦
    ドキドキワクワクがとまらない初めてだらけの恋の物語❗️

初々しい…

まだ慣れてない高校生カップルのイチャイチャって可愛い〜♡
    絵のタッチもふんわりしてて見やすいです。
    これからこの二人がお互いに恋人として成長し合う姿が楽しみだなぁと思える作品です。

いい

初々しくていい!彼氏の気持ち分かるわ、これはかわいい!!初めて漫画よんで男側の気持ちが分かったかもしれない(笑)こういう素直な子は萌えますね!遥か昔の、初めてのドキドキ感を思い出した

題名通り、恥ずかしくて甘いことを可愛らしく描いてます。いや、可愛らしいのはお互いの気持ちかな。男の子がスマートに見えますが、内心では色々と葛藤してるところが見かけによらず可愛い。

甘酸っぱい!なんか学生に戻った気分で見てました。初めての本気の恋愛ってこんな感じだったなーって。好きだからこそ、気にしてるけど、気にしてないふりしたり…そんな可愛い恋愛のお話し。