みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)

3話まで読みました。もう付き合ってるし、エッチまでの流れがはや!って思いましたが、過去のエピソード類はなくても 二人が思い合っているのは 伝わったし、キュンキュンしたしいいと思います。
    でも、こんなにキュンキュンを描くのが得意だったら もっとその日に至るまでのキュンキュンエピソードがいくつか欲しかったです。その日までが少女漫画の面白いとこなのに 少しもったいない気がします。

一話目から始まってる!

ふたりが既にカレカノだからか、一話目からもうどんどんスムーズに?ハプニングも起きてあれよあれよと進んで行きます。(笑)
    でも絵が可愛いし無理矢理さは意外となくて自然にコトは始まり、しかも女の子の理想的な感じなので読みやすいです。
    シた後、ふつうの見た目の彼女が可愛く見えてキュンとするとか、世の中のイケメンもそんなんだったらいいな、、、って思いました。

出来た彼氏すぎる!!

世の中、性教育が見直されているけど、お手本と言ってもいいぐらいの彼氏だと思いました!女の子も自分の気持ちを変に誤魔化さず、正直に伝えているところがいいなと感じました。恥ずかしがりながらも伝えているところが、同性から見ても可愛いと思えたし、自分もこんなに素直になれたらいいのにと思ってしまった(笑)

いい!

なんてウブで可愛いんだ!と思わず口に出してしまいそうなヒロイン。よかったです。こんなのキュンキュンしちゃうでしょ!!ヒーローはしあわせだな。タグにはエロいってありますが、お花のコミックスみたいな下品というか露骨な中身のないエロではなくて安心してよめました。

by Bernard

高校生カップルで、モテモテなイケメン彼氏と普通で控えなヒロインのピュアなお話。Hなシーンが多いけど、そこは高校生用(?)に凄く控えめにキレイに描かれてます。とにかく二人共凄く想い合ってて読んでいてホッコリしました。彼が凄くかっこいいのでうらやましい❗

彼氏が完璧!

高校生とは思えないほど女子の扱いがスマート。現実にこんな気遣いできる男子いるか?その上イケメンでピュアなところもあって、もう最高としか言えないです。こんな彼氏に大事にされちゃう彼女もまた可愛い❤️この先どんどんラブ度が上がっていく感じで続きが楽しみです!!

高校生のお話なので、どうかなーと思ったけど、
    なんだか青春の甘酸っぱさっていうのかな?ドキドキ胸キュンが止まらなくて、主人公の女の子は可愛すぎるし男の子も優しすぎるし、そなお互いの思いやりがもどかしさもなくさくさく進むので
    あっという間に全部読んでしまいました。

どうやって付き合ったのか、はしょられてるからそのうち回想シーンとかで出てくるのかな。主人公が彼氏の為に可愛いのつけてるとか健気で可愛いし、彼氏の気遣いも紳士的、慣れてるというか、これまでの経験に嫉妬しちゃうかもだけど。1話が短い気がするけど、無料分まず読みます。

青春ドキドキ

私にはなかったけど甘酸っぱい過去を甘い出すような・・・・
    それほど興味がなかったと言うか、そこまで
    思える相手に出会わなかったんだと思うけど。
    本当に好きであれば、良いのかな?
    それなりに美しい?思い出にもなるんだろうし。
    一瞬、私の高校生時代にワープしてしまった(笑)

とにかく2人が最高!

余裕でクールな感じにしてるけど、内心は焦ってたり大丈夫だったか心配してる彼氏最高!

また、彼氏のために何か出来ることは無いかって模索する彼女ちゃんも見ていて共感するところばかりでとても読みやすいです!