みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/14 11:59まで)
これからどうなるのか(課金のみぞ知る)
無料分を読み終えました!はっきり言って面白い!リネットだけが王太子殿下の特体質に耐性ができている!その耐性によって王太子の婚約者(仮)になります。後にリネットは王太子のことが好きになる。おそらく王太子も好きなんじゃないかなというところ…とりあえずポイントに余裕があったら読みたい作品です!
by ☆トモ☆-
無料分まで読んで
お互いに気持ちが通い合い、無料分がキリの良いところで終わった。
また新しいエピソードのストーリーが始まるのかと思うけど、ここでハッピーエンドでいいじゃんと思う。by 感想はヘタ-
面白かった!
無料で読み始め、配信を心待ちにしていました。待ちきれずに最終話も読んで、大満足です!転生ものが多い中、こんな純粋な話もいいもんですね。
by ラジオっ子-
おすすめします!
ヒロインのリネットの素直さが読んでいて楽しいです。ストーリーも割とテンポ良く進んでくれるのでダレずに読めるのも嬉しいですね!
by うちのかわいいまる-
まさかの
令嬢と言っても下働きばかりの普通の女の子が王子さまとありきたりのストーリーかと思ったら、女性が近づくと倒れる、まさかの話、主役の身体能力にびっくり、無料は読みました。これからどうなるか楽しみにしてます
by みつみっこ-
面白いです!
まだ毎日無料が続いているのに課金しようかと思うほど続きが楽しみです。ヒロインも皇太子もキャラが最高。
by ぷう123-
ヒロインが野生児というかたくましい
ストーリーはサクサク進んでくれるのでストレスなく読めます。とにかくヒロインが型破りで強い。たくましい!私は素敵なキャラだなぁと思います。王子様は猪突猛進タイプかなぁ。ラブもあっさり目なので軽くてサクサク読みたい人には良いと思います。個人的には「助けてレナイトお兄様〜」からのお兄様登場が好きです。
by ちいまめ-
可愛い過ぎるカップルにバンザイ
リネットの天然可愛さ&殿下の天然天真爛漫ぶり最強過ぎですね
いつまでも見ていたいほのぼのぶりに惚れました!by みーにゃ3-
大好きな漫画です!
切なさ要素は控えめ、溺愛要素も控えめですが、読んでて楽しいです!ほんわか系漫画だと思います!by 鯉250-
うんまあ
半分まで読みました。なんだかグズグズして進んでないと思っていたら一気に進みます。行動力のある女の子で面白いです。
by qbb-