みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理姉弟のラブストーリー。弟くんは中学生になる前に義姉に本気の恋心を持ってたのね。だから自分から離れて全寮制の中高一貫校に入学したらしい。6年間もよく会わずに耐えられたもんだなぁ。
    再会後の二人の甘々でふわふわなやり取りがたまらないです。弟くんがガツガツ俺様じゃないのがまたいい感じです。

奈央ちゃん可愛すぎ

一気読みしてしまった。弟君も可愛いけど、奈央ちゃんが可愛すぎです。凄い天然でもなく、男っ気ゼロでもないのに好きな人が居なかったってことは、両想いってことだよね。紆余曲折あってハッピーエンドになると想像しつつ、今後の展開を楽しみにして待ってます。

無料分読みました(3話読了)

姉も弟もどっちも可愛いです…!
    弟が大きくなってて、姉として可愛がりたいのか、はたまた違う感情があるのかわからない姉と、男としてみてもらいたくて、ちょっとずつ色々仕掛けていく弟。この先どうなるのか気になります!

表紙を見た瞬間、可愛すぎて即!購入しました。読み進めると、二人がピュアすぎて可愛すぎて、もう最高です!ストーリーも良くて一気に読んじゃいました!単行本も買っちゃいました!今後の展開が気になりすぎます!!早く読みたい!

最高🫶🏻

女の人も男の人を可愛いし、かっこいい💞
    絵が好きです。男の人の女の人を好きな気持ちが早く、女の人に伝わって欲しいです☺️私も女の人のようにイケメンの男の人に好かれる人柄になりたかったと思いました。

作者買いです。
    もぅ、理人君かっこ良すぎ!
    設定的には義兄弟での恋って時々あるけど、この作品はなんか違う。弟、グイグイ行くよね。
    お姉ちゃん大好きだよね!まだザ始まったばかりだから早く続きが読みたいです。

弟くんの義理のお姉さんへの愛情表現が可愛くてたまりません。無料3話分読みましたが、お姉さんはまだまだ子供の頃の弟が大好きで、男性としては気づいてなく…。これからの展開が楽しみです!

よくある義理の姉弟の恋愛漫画かと思って読み始めました。
    6年ぶりの再会で弟をかわいがるくせが抜けないヒロインと以前から姉が好きだった弟。
    次の展開が気になりすぎて、あっという間に無料分読み終わってしまいました。

お姉ちゃんも可愛いし、弟君も可愛い&格好いい‼️
    二人とも、本との気持ちは、もう知っていて、お互いに好き同士💖
    ここで、法律!
    親が違ければ、将来、結婚できるんだっけ⁉️
    誰か教えて~❗

by R.M.Y

癒された

こんな弟がほしい、欲しかった。いや、わかってるけどさ漫画の中のファンタジーだって
    それでもただ読んでただけで癒された
    このふわふわほんわかそしてキュンキュンする世界最高すぎんか

by Bernard