ほしみや!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

元々の婚約相手じゃなくて逆によかった!

元々は主人公は小さい頃から一緒にいた王子と恋に落ち、王妃になれるように大変な事もたくさん乗り越えてきたのに、王子にあっさりと「ごめん」と切り離されて…。でも、それがきっかけでまた新たなイケメン王子と出会う事になってこれから恋に発展していくと思うので、ほんとよかった!

早く大人になって!

最高に絵が綺麗で、好きすぎます!女の子がめっちゃ可愛い❤️そして、しっかりしてて、優しいのがもう最高🫶🏻男の子もいまはかわいいのが勝っていて、大人になったら超イケメンになるんだろうと予想がついていて、早く大人の姿を描いて欲しいです🥺

最初の男の人からは到底考えられない

男の人が女の子をめっちゃ傷つけて振るのですが、すぐにこの人が可愛い🫶🏻と過激なスキンシップを、して、最後にはありえないほどの溺愛ぶりを発揮するので展開がすごく気持ちよく、イケメンな男の子に溺愛されたくなります。、

最高🫶🏻

女の人も男の人を可愛いし、かっこいい💞
    絵が好きです。男の人の女の人を好きな気持ちが早く、女の人に伝わって欲しいです☺️私も女の人のようにイケメンの男の人に好かれる人柄になりたかったと思いました。

年下にキュンして!

年下でこんなにイケメンごいたら最高です💟
    まだ分かりませんが、男の人はきっと女の人の事ご小さい頃から好きだったと思います。これから溺愛するはずなので楽しみです💟

こんな男性に好かれたい

女の人も恋してみるみる可愛くなっていく姿や優しく、素直な部分も見てて楽しいですが、男の人がコミュ力あって優しくて顔良くて相手思いなところがもう最強すぎて現実にいて欲しいです!

男の人のわかりづらい愛し方

男の子の乃梨子へのわかりにくい愛し方がとてもきゅんきゅんします。焦ったい部分もありますが、男の人の渡したくないって気持ちが私にも捧げて欲しいとか思って読んでました。

イケメン聖王に溺愛されたい!

イケメン聖王からの溺愛は羨ましすぎます!私もされたいです。主人公の女の子がどのように聖王からの溺愛をこれから受け入れていくか、好きになっていくか!楽しみです!

絵が好きです

男の子がとんでもない人であるのですが、女の子の影響によって変わっていくのが楽しみです。そして、何より女の子と男の子の恋模様がとても楽しみです。男の子のアタックが楽しみです。

顔やば

こんなイケメンが身近にいたら写真撮りたくなります!SNSやってたら繋がりたくなります!そんなイケメンと繋がれるきっかけがあればいいのになって!すごく羨ましがった作品です。