【ネタバレあり】塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~のレビューと感想(8ページ目)
塩対応の幼馴染みは見当たらず、ただの恥ずかしがりやさんというか感情が分かりにくいだけだし、甘過ぎボディは自分に甘い結果たるんだボディで、 身長差35センチはそんなに触れられず…
by YNCH- 1
無料分まで読みました!
おもしろい!設定、ストーリー、どちらもよかったです!ぽっちゃりさんと幼なじみ。続きが気になります!by つぼつぼ総合病院- 0
ここまで
ぽっちゃりしてるヒロイン見るの初めてかも。
非常に現実的なんだけど、漫画はやはりもう少々夢をみたいカモ。もちろん話は全然悪く無い!
見た目じゃなく中身を見る彼もステキ。by クーハノハノ- 1
無料分
幼馴染から恋人ってよくある感じだけど、そうなるまで気持ちの整理がいるよね。
しゅうがめっちゃかえねぇの事大好きすぎる!
クールなのに愛情表現はストレートで、戸惑うかえねぇも純粋でかわいい!続き見たいなぁ。by yumayuma- 0
塩顔、塩対応、無口な彼は実はかえねぇの事がただただ大好きで、ある時それが爆発します。
人にこんなに想われる羨ましいなぁ。
柊は塩顔のイケメン…?かな^ ^笑
絵も独特ですが、雰囲気のある作品だな〜と思いました^ ^by カフェモカ2- 0
それぞれの話が短くてもどかしい!かえねえが羨ましい。昔からの仲ってなると恥ずかしいけれどそんな自分から自分を想って欲してくれていたと思うとかなりドキドキするよね。
by Norisuke- 0
なんだろ
キャラクターはこの手の作品にしてはとても好感が持てていいと思います。ただ読んでいてイラストなのかセリフなのか少しぎこちなさが感じられる。
by JMT- 0
今までにないちょっとぽちゃぽちゃした感じのヒロインで
相手は幼馴染ですね。
ずっと気持ちに気づかなかったのが溢れ出ちゃったのがよくわかりました。by ムーン9- 0
とても暗い感じの彼だけど、とてもピュアで体型関係なく好きなんだなぁと伝わります。ほんとの恋愛になっていくのか
by はむどん- 0
普段から一緒にごはんとか食べているんだったらもっと早く告白してしまえばよかったのにと思いました。
三歳差なんて大人になればどうってことないでしょ。by ミルミルさん- 1