【ネタバレあり】塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~のレビューと感想(8ページ目)

ハマりましたw

表紙の無表情に女の子を抱くしゅうくんがツボですw そんなつもりなかったのに、って言いながらちょっとは期待しちゃう感じ、ドキドキしてイイですね!

塩対応で隠しながら静かに相手のことを見てドキドキしてたんだな。と想像出来て胸が苦しくなりました。まだ途中だけど、ゆっくり進む2人にほっこりします。

付き合いの長い、ふっくら女子と無愛想男子との恋愛のお話でした。二人にサービス精神もなく、背伸びすることもなく、人の日常を覗いているかのよう。

全く別のコメディ漫画で”塩対応”が良かったので、この作品はどうかなと読み始めました。

この”塩対応幼馴染”可愛いです。
    ずっと佳絵の事を想っていた様子も可愛らしかったです。

エッチシーンだけではなく、二人のキャラ、話がとても良いです。
    まだ途中ですが、続きがとても楽しみです。

あまり顔に感情がでない柊の表情が段々見えていく過程が凄くいいです!2人が美男美女スタイル完璧な物語も面白いですが、こう言う2人の物語もかなりいいなって思いました!絵やストーリー展開もいいですが2人の感情の出し方が読んでて面白いです。

私的にはドストライクな内容です!
    ぽっちゃり女子と年下男子のお話
    小さい時に出会って女の子の内面を好きになり…。
    この作者さんの他の作品も読んでみようと思います!

ぽっちゃり系

ヒーローは良いけど、あまりないヒロインがぽっちゃり系。リアル過ぎる感じでした。無料分だけで良いかなーって感じです。

食欲旺盛の彼女と少食彼、なかなかの組み合わせですが、ないものねだりで惹かれるものなのかな?
    二人の今後が気になります。

by K^_^

スタイルが良い設定じゃないのがいい

漫画でよくあるスタイルが良い設定ではなく、ぽっちゃり女子の話で、色々幼い頃のこととか内面を好きになっているので、ただのエッチな漫画とは違って良いです。
    彼も1話の無表情からの変化がすごい(笑)続きが楽しみです。

幼馴染の片思い

ぽっちゃりのカエ姉が女として意識してもらえないって思い込んでしまうの分かるな〜