みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

ぽちゃっ子女子

と後輩ほそマッチョくんのお話は他でもあるけど、本当この子はかえ姉以外は見えてないな!一途な年下くんかわいい!初めてした日、こっちまで幸せになりました!

by george*

幼馴染みだって

幼馴染みだって男女の関係は成り立つべし。私は近いからこそ全てお見通しだしわかりあえるきがするんだけど。

設定としては良い感じの話だけど、ちょっと強引さもあり、なんだか違和感を感じる作品。
    ジャケの絵柄は可愛いが、中は今ひとつ…

絵が独特

ぽっちゃり女の体が生々しいけど、全体的に絵が雑なのか独特で、はまるかはまらないかは別れるところ。一話一話がめちゃくちゃ短くてリズムが悪い気が、、、

by Keropon

線は荒いけど、絵はお上手なのでみれる
    冴えない男とぽっちゃり女が、
    でも生々しくて、好きな人は好きそう

大好き度が半端ない。そして、それに幼なじみなのに、恋人になって、はずかしいところがはずかしい。だけど、甘すぎる。

気になって

絵はあまり好きではないですが、内容がリアルでとてもいいです。幼馴染の彼の彼女に対する想い、態度が優しい。

無料の部分だけ読ませていただいてます。エッチなんだけど面白い。幼馴染という関係性も羨ましい(笑)本当楽しく読んでます。

幼馴染

幼馴染となんて、萌えるよ。ぜひ読んでほしいなぁ。この無愛想さが最高なんだよ。ちょいぽちゃちゃんもかわいいよ!

幼なじみから大好きな人に意識が変わっていくのがドキドキする。今までは何も気にしてなかったのに、愛される楽しみを知って…。

by 改革