みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ストーリーもえろさもあってとても良い作品だと思いましたが、絵が割と苦手です。絵なのかな?主人公のぽっちゃりがリアル過ぎてなんかなぁ。
by ちゅぐり- 1
主人公のぽっちゃり体型の佳絵姉が可愛い
太ってるのだけど体型もエッチで柊がメロメロになるのが頷ける。by はなやぐ- 0
絵が気になったのと溺愛系がすごく好きなので読んで見ました。
ぽっちゃり女子が溺愛されるのがすごく良くて
買って正解でした。by gene1228- 0
年下幼なじみ💓
一緒にいて癒される相手が一番だよね❗一緒に美味しくご飯を食べることが何より幸せだと思わせてくれました💓
by ピュア好き乙女- 0
あまりないね。
おデブちゃんのヒロインってあまり無いとこからのスタートで。良くあるのはガリガリでウェストきゅっ!の美人ばっかだから親近感わきますね。(笑)
by nekonekoちん- 0
表紙の絵の雰囲気と中身の絵の雰囲気が乖離してて好きになれなかった!!ぽちゃ女子も可愛いけど別に漫画では私は求めてなかったです
by オニオンフライ- 0
柊くんがかえ姉を溺愛なのがすごく可愛いです。かえ姉が素直になれない気持ちもわかる!私でいいのかなって思っちゃうんですよね。ラブラブな二人が見れるのが楽しみです。
by マルマルコメ- 0
アラサーの佳絵姉が幼く、エッチが進まないのがじれったい。でも幼馴染な柊が地味に積極的に行くのがそそる。あの言葉30歳まで待ってたなら、他のアプローチなかったのかな。秘めた情熱にそそられます
by ミラクル女子- 1
おもしろいです。しゅうの一途さもおもしろいし、主人公がピュアなのも良いところだと思います。こういう、主人公たちが美男美女じゃないのはリアルで好きです。
by マンガたくさん読みたい- 0
ぽっちゃりというかおデブな主人公とガリガリな年下幼馴染みの柊くん。ずっと主人公が好きだった柊くん一途でキュンとします。
by てゎ- 0