みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)
ポッチャリ☆
主人公の体系がポッチャリっていう、珍しいストーリーに、同じくポッチャリ体系の自分は、すごく励まされました。
by さわしき- 0
NEWカエ姉がんばれ
いつもヒロインは綺麗な顔と綺麗な胸そしてくびれたウエストが当たり前になっているけど、カエ姉みたいなトド型スタイルのヒロインがいても良いのではと常々思っていました。がんばれカエ姉、年下幼馴染とうまくいくと良いな。応援したい。
by 乙女心2024- 0
NEWスタイル抜群な美男美女ではなく、素朴な二人の恋模様って感じですかね。たまにはこういうのもイイと思います。
by ゆさこん- 0
NEW感情移入!
おなじぽっちゃり女としてありがたいお話。わたしにもこんな風に思ってくれる幼馴染がいたらなーと。愛があれば結局お互いそこまで体型ってきにならんよね。
by BOCニコル- 0
せつない
お互いとても好き合っているのに自信のなさから、うまくいかないもどかしさが切なくて良いです。かえ姉の柔らかそうな感じもいいです。
by ろびんまる- 0
う~ん…
絵があんまり好きじゃないです…ごめんなさい。でもそれでも無料分読み進めちゃうくらいには面白いんですよね。あと、個人的にぽっちゃりはごめんなさい
by 明日はお休みです。- 0
話しの展開は興味が持てるのだけどどうもイマイチ2人の顔が好きになれないです。
何でだろう⁉️
あっさりしすぎなのかな⁉️by ぽめさま- 0
ずっと
幼馴染なだけだとおもっていたのに告白されて、付き合うようになって、次第と惹かれてどう思われてきたのか目の当たりにして!
by のりのりへい- 0
ポチャボディ、いいかも
TLで、幼馴染ものって、結構イケメンと美人若しくは可愛い系の設定が多いけど、この作品みたくポチャボディの子ってのも、親近感があって個人的には良いと思う。
by 六月九月- 0
ごめんなさい
私もどうのこうの言える体型ではないですが、せめて漫画では夢を見させて欲しい。どうしても主人公を受け入れられず、1話で読む気がなくなってしまいました。
by CQ98- 0