みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
えー
この身体でも反応しちゃうんだね…それで良いんだね…。個人的には頼もしいけどいちゃシーン的にはどうなんでしょうか…
by めちゃわかば- 2
最高です
幼馴染からの溢れる想いを受けとめる主人公。ぽっちゃりだけど実はとても魅力なのは女の私から見てもそう思います。
by りどん- 0
皆さんのレビューがとっても良いのでどんどん買ってみたんだけどなんかかえちゃんが魅力的じゃなさすぎるし。。
柊君はいい人っぽいけどあまりにもぼーっとしてなんだかなあって感じがしました。
あんまり色気も感じられないし私はあまり好きなストーリーと絵じゃありませんでしたby NAOI- 3
絵がとても
絵がとても可愛らしくて✋(´ᴖωᴖ`)
内容も、試し読みだけですが…なかなか良さそうなので…少しづつ読み進めたいと思いました。by Madarao- 0
やっぱりいい!
作者さん買いです。
ぽっちゃり女子の漫画は個人的にエロく見えないものもあったり難しいイメージでしたが、いらぬ心配でした。ちゃんとエロいです!
男性側の長年の片思いが実る系のストーリーも、またドストライクで買って良かった作品です。
続きも楽しみ!by のんほこまる- 5
ドキドキする!
イケメンの幼馴染からの求愛⁈がいい!!いや、主人公のぽっちゃりちゃんにも、かわいらしくてキュンとします!体型は恋愛に関係ない?!って実際考えるのは難しいけど、二人のこれからに期待してます💖
by みみえさん- 0
かわいい~💕
絵がキレイだなぁ~、好きだな~って読み出して、ハマりました‼️ストーリーも丁寧に二人の気持ちや関係がかかれていて好感があります。もっと二人のラブラブしているところ見てみたい🎵
by ピロ6- 0