【ネタバレあり】塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
佳絵さんと柊さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
殆どずっと主人公がなんとなく流れで幼馴染にエッチに持ち込まれていってるのをみてるだけな感じ。三十路過ぎて何やってんの。
by エラータ-
ヒロインがぽちゃっとした女の子が可愛らしいです。なんだかんだ言ってもスタイル抜群のヒロインが多いけど、珍しく性格良いふっくら女子がヒロイン。彼氏さんとのやりとりがやたら可愛くて大好きです。
by tokuchan-
彼女のぽっちゃり体系がリアルに描かれてる。
イケメンでもない無表情な彼。
エッチなシーンでもおばちゃんとしてるのを見せられてるようでなんとも言えない気持ちになります。
やっぱり漫画では夢を見たいです。by 別名-
漫画にするには少しぽっちゃりしすぎてるかもしれません。
もう少し痩せててほしい感じです。
なんか、
男の人に方はそれでいいのに、女の人が子供に見えるというか、by 藺凛-
面白いと思うー。
ぽっちゃりしてるの可愛い。
でも、みんながみんなぽっちゃりを恥じてるってわけでも無いことを作者さん達には知ってて欲しいby 蘭奏嬢-
どうなるのか?気になってしまう!
幼馴染みの2人がどうなるのか?ワクワクします!!
ヒーローのキャラクターがとにかくよかった!!
イラストも綺麗~-
主人公が結構ぽっちゃりしてます
普段ぽっちゃりの漫画を読まないので、主人公の結構なふくよかさにびっくりしました。う〜ん、やっぱり体が気になってしまってエッチシーンも微妙に見えてしまいます。。全身の絵はちょっとおばちゃんに見えちゃうなぁ。。
お相手もイケメンではないですよね…?寡黙な設定だから仕方ないのかもしれないけど無表情過ぎてお相手もう〜んて感じ。
TLだから最初からエッチシーンが多いのかと思いきや、ゆっくり2人の距離を詰める話でした。
美男美女ではないのである意味リアルなのかもしれません。by りんりんママ36-
かわいいカップル
容姿が重要ではないって、言い張る柊くんは本気で彼女を大事に思ってるんだという描写が、心をホンワカさせてくれる。
by poshul-
無口
男の子は無口だけど、ちゃんと相手の事を思っていて我慢出来なくなるくらい好きが溢れ出す瞬間がドキドキした。
by にこにこ20-