みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアル

女の子の体つきが妙にリアル!
    漫画のぽっちゃりってただ胸が大きい痩せてる子なんだけど、この漫画はちゃんとぽっちゃり!!
    ページの枚数が少ないのは少し残念だけ面白い!

普段から一緒にごはんとか食べているんだったらもっと早く告白してしまえばよかったのにと思いました。
    三歳差なんて大人になればどうってことないでしょ。

こういう話って基本スタイルのいい女性ばかりだから、こんなヒロインだと割と励まされます。
    いつも美男美女の絡みだし、けどこんな自分でも愛されるんだって自信にもなるし、

by xytkzp

昔から塩対応の幼馴染が、大人になっても懐いてて、ひょんなことがきっかけで距離が一気に縮まり…。
    これからドキドキが始まるのか♡と思うとニヤニヤしちゃいました(笑)

表紙と少し違って、可愛らしさとか色気が全くなくて、ちょいダサのポチャモッサリなんですが。
    目立たないキャラの恋愛ものってことなんですね。

by UMIN

柊君…少しずつ男になっていく感が応援したくなる。主人公が初心過ぎて苦労あるかもだけど、ゆっくりしたペースに癒やされてます。美味しそうに食べる主人公も可愛い

女の人の肉付きがすごいリアルでよい。
    特にお尻と太ももの差かえや胸と肉の垂れ具合、首の太さがあり肩にも肉がついて美味しそうな感じ。
    あれはわがままボディ。

なかなか

まぁまぁ面白い話なんじゃないかな?まぁ、ストーリーは長編になってるから大変かなぁ。毎回は購入出来ないけど、少しずつ読んでいけば良いかなぁって思う。

柊君、言葉が足りない、それじゃあ伝わらないです。ぽっちゃり女子は明るくて気持ちよく読めるので、早く二人が素直に気持ちを伝えられるようになってほしいです。

ストーリーもえろさもあってとても良い作品だと思いましたが、絵が割と苦手です。絵なのかな?主人公のぽっちゃりがリアル過ぎてなんかなぁ。