みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
意外と面白い
二人の関係が、よくて無料分だけでもふふっとなります。これから、買うかどうかは、わかりませんが、少しさきがよみたたくなりました。
by ゆむりんりんひめ- 0
幼馴染恋愛可愛いです。表紙の女の子が可愛くて見ましたが実際は自分が想像してた体型よりもかなりふくやかでした。
by ♡ココ- 0
無料試し読みしました。太っている主人公の女のコが可愛いし、男の子もいい感じで、購入して読みたいと思います
by あァァァんまりだァァアァ- 0
しゅうくん
しゅうくん、最高です!こういう無表情なぶっきらぼうな人好きだから余計良いなぁって思っちゃいます。かなねぇが羨ましい!
by ぼたぼたもち- 0
ハマりましたw
表紙の無表情に女の子を抱くしゅうくんがツボですw そんなつもりなかったのに、って言いながらちょっとは期待しちゃう感じ、ドキドキしてイイですね!
by すでにあります- 0
想いあってるふたりがかわいい
自分に自信がない(?)タイプの主人公と、そんな主人公のことが昔から好きな男の子の話です。
異性として見られてないと思ってたら、めちゃくちゃ見られててテンパりながら、段々と恋人になってく2人。お互い大切に思いあってるのが、かわいくて応援したくなるタイプでした。
絵柄は好みがわかれそうです。by can3- 1
塩対応で隠しながら静かに相手のことを見てドキドキしてたんだな。と想像出来て胸が苦しくなりました。まだ途中だけど、ゆっくり進む2人にほっこりします。
by とまたろう- 0
付き合いの長い、ふっくら女子と無愛想男子との恋愛のお話でした。二人にサービス精神もなく、背伸びすることもなく、人の日常を覗いているかのよう。
by 夜更かし中- 0
良いです
キャ~キャ~本編早く読みたいです。幼馴染で全くその気がないように思ってたのに実は好きだったなんて。この2人どうなるの?
by 空蓮叶- 0
なんてゆーか、柊の表情とか、たまらんし、彼女のこと好きすぎるのが伝わるのも良いんだけど、ちょっと1話が短すぎるよ❗ポイントがすぐにへるのは困ります!
by pao14pao- 0