みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
苦手
話の展開もですが、男女ともに絵が苦手でした。
無料分さえ途中リタイアです。by meson- 1
塩顔、塩対応、無口な彼は実はかえねぇの事がただただ大好きで、ある時それが爆発します。
人にこんなに想われる羨ましいなぁ。
柊は塩顔のイケメン…?かな^ ^笑
絵も独特ですが、雰囲気のある作品だな〜と思いました^ ^by カフェモカ2- 0
それぞれの話が短くてもどかしい!かえねえが羨ましい。昔からの仲ってなると恥ずかしいけれどそんな自分から自分を想って欲してくれていたと思うとかなりドキドキするよね。
by Norisuke- 0
なんだろ
キャラクターはこの手の作品にしてはとても好感が持てていいと思います。ただ読んでいてイラストなのかセリフなのか少しぎこちなさが感じられる。
by JMT- 0
今までにないちょっとぽちゃぽちゃした感じのヒロインで
相手は幼馴染ですね。
ずっと気持ちに気づかなかったのが溢れ出ちゃったのがよくわかりました。by ムーン9- 0
めっちゃ塩対応の年下にグイグイ来られて❤️キュンキュンドキドキしながら無料分のみ読んだけど、愛されてる姉さんは羨ましい
by さち6- 0
背が小さい
背が小さい女の子ネタがあんまり好きじゃないので(めちゃくちゎしじょう)はいはい、かわいいね。みたいな感じになった
by ひかりん♡- 0
無料分15話まで読みました。
幼馴染が恋愛に発展してく…本当にいいストーリーです。想いが長年ブレてないとこがやっぱりいいなって思う。by ★どんどん匿名◆- 0
歳のさ
ぽっちゃり女子よき。なんだか幼馴染みって設定も、以外と好きだからつづきがきになってしかたがないんだよね
by もぐら2号- 0
とても暗い感じの彼だけど、とてもピュアで体型関係なく好きなんだなぁと伝わります。ほんとの恋愛になっていくのか
by はむどん- 0