【ネタバレあり】ある日、ぶりっ子悪役令嬢になりまして。のレビューと感想

タイトルの

ぶりっ子は転移する前の設定です。レビュー見てたら何人か誤解されてたみたいですが…
    設定通りぶりっ子のままなら破滅確定だから、ヒロイン(悪役令嬢?)は回避のために設定から離れようとしてるんだと思います…悪役令嬢の破滅回避あるあるですね。
    11話完結との事で、大分駆け足したいのか、J(名前忘れた)がやたらあざとすぎで…まだ全然子供であれは流石にない…いくら苦労してても…なんかヤダ

乙女ゲームの悪役令嬢になってしまったことに気づき、回避するために努力する…と、ゲームと違う所が出てきて?大丈夫なのー?…って話だと思います。
    絵がかわいくてキレイです。ストーリーの大筋とは関係ありませんが、魔法補助のための腕に描いた紋様のデザインも素敵です。魔法が好きなんだなーと好感持てます。

階段から落ちたと思ったら、ゲームの中に転生。
    悪役令嬢だけど、ゲームの内容を知っているから、フラグ折りまくりで、全然違うルートになってよかった。
    同じように転生した人がいたのには驚いたわ。

好きな人ができてラブラブなのはいいけど、もう少し、その先がみたかったかな。

11話完結の短めストーリーでしたが、スッキリまとまっていて読みやすかったです。
    乙女ゲームの中に転生した気がする主人公は、前世の記憶も地続きにある分、ぶりっ子でも悪役でもなくなっていて、応援したくなるヒロインです。

無料分だけ読みました。
    アシルが好きです。頭が良くて優秀で、子供の頃から打算的。でもカミーユには一途なのに伝わらない。かわいいです。
    2人を優しく見守るロイト様も素敵です。
    あとメイちゃんがラブリー

んーー

ゲームヲタの女子高生が階段から落ちてゲーム世界に転生するお話。ごちゃごちゃ情報過多でちょっと読みにくいかな・・・若いこなら気にせず読めるかな笑

by tmdd44

鈍感だなー

ふつーにみても主人公可愛いから
    そんなに自信無くさなくてもとは思うけど
    タトゥーは確かに引かれたりすることはあるよねって思った

無料分までですが

絵も綺麗だし、お話も面白いです。主人公は控えめで頑張り屋で、不幸な未来を回避するための行動が好感度も上がって良くなって行きそうです。

『ぶりっ子悪役令嬢になりまして』とはどういうことだろうと思い読んでみた。ゲームの世界にトリップする設定はよくあるけど、いろいろ努力する姿が可愛い。

うける!展開がスラスラ進んでいいね!!面白いし、お父さんがイケメンすぎない?かっこよー。これからが楽しみ