みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました(7話読了)

お隣さん、いいですねー!
    元々、主人公に構ってほしくて、わざと昼休みに領収書持ってきてる感じはしたけど、ナイスタイミングでのお引っ越し!
    これからどうなっていくのか気になります。

お話はありがち
    だけど良い感じに読めます
    沙雪さん
    ちょっとじれったいとこありますが
    好感はもてます
    三浦さんは
    普通によいおとこでしょう
    5歳年上なんて
    そんな引け目を感じるほどでも
    ないと思うけど

無料分読みました。同じ職場の人との恋愛でしかも年下くんとなると、かなり勇気がいるよね。気になる人が隣に住んでるっていうのはかなりドキドキです。2人ともお互いに気になってるみたいだしうまくいくといいな。

無料分読みました。

年下彼氏に、初恋?になってしまうなんて…と
    戸惑う姿がカワイイ!
    彼も好きなのに、どうアプローチするのか
    悩ましくていいんです。
    今後、どんな展開があるのか期待したいです、

まんまと

あー無料分の罪深さ笑まんまと課金対象になりました笑笑どんどん気になって読みたくなります。会いたい人にはどんな理由でもつけて会いたいし会ってた人に会えないと会いたい自分がいますよね?

by 匿保

無料分だけですが

無料分だけですが、ストーリーの面白さなどあまり期待していなくて、どうかと思いましたが、なかなか面白かったです。今後の展開が気になるので、ポイントを、使っていこうと思い出す。

引っ越したらビックリ!

いままで実家暮らしの主人公が初めて一人暮らしをすることになった。
    お隣はどんな人が住んでいるか気になるところ。
    がなんとお隣は同じ会社の人とわかり主人公は動揺する。

気になる素敵な人

思っていた感じと全然違い物凄い人物と判りお隣の人の事素敵な人なんだと認識した訳でドキドキしてどお接したら良いのか良く考えないと胸キュンになってしまいます。素晴らしい人です

絵がかわいいので読みました。主人公は良い人だけど、後輩からは怖いとか言われてしまい…。社宅に引っ越したお隣は毎回経費で落とせない領収書を持ってくる年下くん。二人の先が気になります。

しゃたく

家賃の安い家を探すことになりなかなか見つからなかったら、社宅を貸してもらえることにまさかの社宅のお隣さんは弟より年下の三浦さんでドキドキワクワクの色々とさせられて、、、