みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
楽しいです
同じ作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。ギャグかと思いきや、重い内容も織り交ぜてあり、でも読みやすいです。
by ひかりもの- 1
一気に読んでしまいました!
エッセイの方も読ませてもらってますが、Ω子さんは人間の心を描くのが本当にうまくて引き込まれます。キャラたちも個性的で面白いです。本作はストーリー漫画として絵の描き込みも増えていて、グッとくるシーンがとても多かったです。続きも楽しみにしています。
by kinoka- 8
こんな店員いてほしいな。純粋な目線で心配してくれて、励ましてくれる。色恋もない。ちょっとおバカだけど。
by miyabi7goof- 1
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーだとかんじました。だからこれから見たいとは思えませんでした。
by マリリナ- 1
刺激的。。
刺激的な職場に、、ひょんな事で働くことになるとは、。、、なんともいえませんね。。
いやーこの仕事続くかなー?by おんせんまーく- 0
知らない世界の話だったので興味深く読めました。
どこの世界も男女トラブルは付き物ですね。
楽しく読ませて頂きました!by にゃまみ- 0
生きづらい世の中
普通を求める世の中には、違うものへの偏見や差別が横行している。正そうとしても理解を得られるのは簡単ではなく、古い考えが当たり前になっている。そんな中もがく人たちの苦労を知った作品。
by みてる- 1
着目点がとっても面白くって、個人的に笑った部分もあった‼️
いつもの恋愛系とは違って、ワクワクする部分があって、楽しく読ませて貰いましたby いっしっしー- 0
確かに風俗業界ってかなりドロドロそうなイメージありますね。
お店によって違うんだそっかーと妙に納得しました。
確かに高級なお店は争いごととかなさそう!by らびー04- 0
ストーリーの新鮮さはある。
ゲイも水商売だと色々と辛いことの方が多いんだなぁ。新しい視点で風俗の仕事が出来るんだったら良いね。女性視点でお願いします。
by マダムはちこ- 0