みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が上手くなった

実録のヘルス漫画を描いていた作者、この作品も面白い!無駄な描写がなく、良い意味で闇の人達の目線で伝えてくれています。

楽しいです

同じ作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。ギャグかと思いきや、重い内容も織り交ぜてあり、でも読みやすいです。

一気に読んでしまいました!

エッセイの方も読ませてもらってますが、Ω子さんは人間の心を描くのが本当にうまくて引き込まれます。キャラたちも個性的で面白いです。本作はストーリー漫画として絵の描き込みも増えていて、グッとくるシーンがとても多かったです。続きも楽しみにしています。

by kinoka

こんな店員いてほしいな。純粋な目線で心配してくれて、励ましてくれる。色恋もない。ちょっとおバカだけど。

あまり

わたし的にはあまり好みではないストーリーだとかんじました。だからこれから見たいとは思えませんでした。

刺激的。。

刺激的な職場に、、ひょんな事で働くことになるとは、。、、なんともいえませんね。。
    いやーこの仕事続くかなー?

知らない世界の話だったので興味深く読めました。
    どこの世界も男女トラブルは付き物ですね。
    楽しく読ませて頂きました!

生きづらい世の中

普通を求める世の中には、違うものへの偏見や差別が横行している。正そうとしても理解を得られるのは簡単ではなく、古い考えが当たり前になっている。そんな中もがく人たちの苦労を知った作品。

着目点がとっても面白くって、個人的に笑った部分もあった‼️
    いつもの恋愛系とは違って、ワクワクする部分があって、楽しく読ませて貰いました

確かに風俗業界ってかなりドロドロそうなイメージありますね。
    お店によって違うんだそっかーと妙に納得しました。
    確かに高級なお店は争いごととかなさそう!