みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
またまた私の知らない世界の話だ〜
でも案外みぢかにあるだろう話だ〜
興味あるけど購入するまでに現時点では至らずby ホウホウほう- 0
ゲイだと働きにくいんだね
ゲイだから女と人と気さくに絡んで誤解されちゃうことあるんだな。仕事だと不利になってかわいそう。風俗やお水関係でしか働けないことないだろうけど、そっちの世界でもやりづらいことあるのなら、いわゆる普通の企業だともっと大変だろうな。
by butachan- 0
無料分を読んでいますが、おもしろそうです!ポイント使って続き読むか悩み中です。絵もまぁまぁです。これからどうなるのかな!
by すもももすもも- 0
こういう世界
こういう世界は入ってみないとわからないから、マンガでなるほどーとみてしまいます。せっかく居心地のいいばしょみつけたのに、どの世界にもやっぱやなやついるよね。がんばれ、ももち!
by りんこさんかわいい- 0
さくさく読めます
この作者の他の作品を読んでいたので、読んでみました。明るく楽しく知らない世界を知れます。
風俗に関しての見方がかわりました。by ichichi- 0
主人公の男の子がすれてなくて良いです。色んな世界の裏側が見れました。今後の展開に期待です。少しずつ読んでいきます。
by sstst- 0
あまり知らない世界だったので、興味本位で読み始めましたが、どんどん読み進めてしまうほど引き込まれていきました。
by VB- 0
がんばれ!
ホストの先輩がひどすぎる!
借金踏み倒してほしい
人間として終わってる、厳罰してほしい!
それが一番むかつきましたby まるっここ- 0
えっ?これで無料分終わり?って感じで、面白いのかどうか判断できずに終わってしまったので、これ以上は読みません。
by ひらめさん- 0
やべー、神漫画
これかは、風俗で働くボーイのバイブルになる漫画。
さらに、他の職業で働いても、当てはまる考えなくてはならない事が書かれてる。
はっきり言って、忖度なく神漫画です。- 0