みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)

NEWホロリもあるよ!
ゲイでホストだった桃地くんが、偶然出会ったゆりこさんに誘われて、ヘルス店員になる話。なかなか知り得ないお嬢様方の事情や、ホロリとするエピソードもあり、ただのヘルス漫画ではない。ゆりこさんが名言をいってくれて、スカっとします!
by きむどり-
NEW好き嫌いはあるでしょうが
面白いですね
テレビなんかでもそうですが、生きづらさを抱えながら頑張って人生を過ごしてる人たちの話は興味深い
何気にハッとさせられたりします
すんごい賢かったり斬新な価値観を持ってたり
それなのに、自信なく弱弱で簡単に騙され流され
かわいいようなイラつくようなby パンストキッチン-
NEW無料分16話まで読みました。
16話最後、桃地くんが騙されそうで怖ーい!!せっかく地道に真面目に頑張ってるのに、惚れた弱みか、つけ込まれちゃうのー?!
水商売、いろいろありそうですね。。by ★どんどん匿名◆-
よい
この作者さん、わかりやすく丁寧なのでとても読みやすいです!
自分とはまるで縁のない世界なので、本当なのかフィクションなのかわかりませんが、面白いですby ニックネームつけにくい-
どんな内容なのかな⁈と読んでみました。お色気系なのかなと思いきや、人間の深いお話でした。
とても読みやすかったです。by とみんちゃん-
深い
BL 好きでコレ見つけたけど、まさかのソープ舞台で穣メインストーリーだった~😅でもゲイネタもあり、エッチメインよりヒューマンストーリーチックで奥が深い。
by 森のみそぴん-
こわっ!
害が無いのに陥れる陥れようとする人、舐められてるんだよね。
こんな人たちから搾取されないように、優しいだけじゃなく、ずる賢くならないとって思いました。by n0505-
読みやすい
創作なので、他の実話を元にしたこの作者さんの話より読みやすい。どんなふうに話が展開していくのかが気になる。
by ポプー-
ゲイの主人公が風俗店で働く中での物語。主人公のキャラクターと、イラストが相まって、サクサクと読み進めることができる面白い昨品です。
by まどみみ-
新しい視点のマンガで読みながらすごく新鮮な楽しい気持ちになります。シンプルに話が気になっちゃって読んじゃいます
by 순-