みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
明るい
最近はゲイの方のお話もよくあるかもですが、ポップな?感じで読めるのは、この作者さんならではかなーと思います。
by くまさん5115- 0
続きが気になる!
こんな設定があったのか!という内容!
物語にどんどん引き込まれて行きます!
続きがきになること間違いなし!
是非呼んでみてください!by もにたー- 0
主人公の男の子優しい感じをだしているけどホストに女の子を気づかれないように紹介したり自分が楽になるために謝ったり、ちょっと苦手なタイプです。
本当に一番優しく愛しいのは自分なのに、他人を優先してる優しくしていい人だと思ってるのはどうなのかと。by もち- 0
リアル風俗嬢の作者さんが好きで流れてきた作品です。が、本作とちがって、多分自分の経験ではなく伝聞がベースなのかな、イマイチ実感が伴わない感じがして、無料分で終わりました。
by あめあめ30- 0
主人公がかわいい
いろいろ厳しい世界でうまいことだまされても、なんとかがんばってる主人公を応援したくなります。世の中いろんなことがあるんだなぁと感心します。
by アイビーさん- 0
別のタイトルにて
別のタイトルにて知った作者さんで、これは男性でしかもゲイの方が女性風俗に勤めている話です。身の回りのお手伝いとか手配とからしい。なかなか面白いです。
by miyu3iyu- 0
いままでにない設定で面白いです。
一気に読むタイプではない漫画ですが、ちょこちょこ読み進めてしまいます。by ばりる- 0
不思議な世界観
未知の世界の話に勉強になる!
絵柄も見やすくて、内容もわかりやすい。
自分が経験した事ない世界を見れて
面白い。
一つ残念なのは、次号が出るのが遅い…
早く読みたい…by なくさやねなま- 0
自分の知らない世界として、とっても興味深く読ませてもらいました!
絵もキレイだし、色んな世界があるんだなぁと。by ちい〜〜〜- 0
無料分8話まで読みました!
絵が綺麗で読みやすいです。ゲイの立場と、ヘルスの裏側と生々しくあっけらかんと描かれていて勉強になります。ゲイを極度に嫌がる裏には同族嫌悪もあったのか…色々目から鱗でした。
by Yoshs- 0