みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
初回だけでは性癖が全く伝わりませんが、
優しい主人公なんだなぁ〜と感じました。
続きを読んでみたいなぁ〜と思いました!- 0
うん
絵はあまり好きではないけど、こんな世界もあるのかって勉強になる。
みんなが笑顔で過ごせる世の中になればいいのになってこういうのを読んでいると思う。by 未登録ネーム- 0
とても面白い
とても面白いとおもいました。
この方の経験がこんな漫画になるなんて。
とても相談とかに乗ってくれそうな優しい人ですね。by めろんに- 0
リアルでした
ホストとか風俗とかの人間関係の陰湿さ、みたいなものがけっこうリアルでした。
ちょっと変な噂立てられるだけですぐ叩かれるのどこでも同じですね。by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
お試し分のみ読んでみました。
主人公は、真面目で誰にも優しくする、人を疑ったりしないようなタイプの人。陥れようとする人に、どう立ち向かうか!?的なストーリーなのかな?
もう少し読んでみたいです!by ゆーいmama- 1
現実では風俗とは無縁なので、世の中にはこういう仕事をして生活してる人もいるんだなと感心して、人間の悪いところいいところも見れて勉強になるなぁと思いました。
by ЯINA- 1
おまΩ子さん
おまΩ子さんの他の作品も読みましたが、これは絵柄も違ってびっくり。話の続きが気になりますが、ポイント切れたので来月まで待って購入します。
by リンゴアザラシ- 0
だめだ、、
わたしはこのてのストーリーは無理なんです、、でも以外と面白いのかな、、と思ったら、無理でした。ざんねん!
by なこねこさん- 0
ゲイなのに風俗店で働くという、確かに安全なスタッフになるなと思います。
しかし、それだけではキャラが弱いというのも驚きです。by マルネエ- 0
可愛い桃君が…
なんだか大変な目にあってます💓素直で良い子なのに、なんでそんな目に合うのか?風俗の世界でうまくやっていけるのかな💓
by ランドちゃん- 0