みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルなの?

リアルなのカナ?でもゲイならいわゆる風俗の商品である女の子に手出さないし、女の子の扱いでいらん嫉妬とかにもならないだろうから、最初からカミングアウトしてればいいのにねー

絵柄が良い

リアル風俗嬢日記から来ました。風俗嬢日記もそうでしたが、絵柄が明るいので風俗の世界に対するイメージや偏見を払拭してくれます。業界のイメージアップに貢献しているのでは?

人について考えちゃう

素直に生きたいだけなのにね。さみしくなる。けど本来人間は悪だという性悪説はほぼ違うし、人は一人では生きていけない、から性善説が真実に、近い。人類を信じたい。

それなりに面白いけど

いろいろな世界を漫画で知ることができて、興味深いです。2話まで無理読みしましたが、ちょっと怖い展開で、続きを読みたいとは思えず、今回はここまでですかね。

内容も面白いし、絵も可愛い感じで好きです。何より、登場人物達が好きですね。風俗の世界観は実際には見たことがないからわからないけど、人間関係模様が楽しく読みやすいです。

気の利く主人公設定かなと思いきや
    特にそういう事はなく割りと平凡なキャラクターでした。業界話もエグくないしソフト。
    バーのオーナーをもう少し濃いキャラにして欲しかった?

by 海湖

別のタイトルにて

別のタイトルにて知った作者さんで、これは男性でしかもゲイの方が女性風俗に勤めている話です。身の回りのお手伝いとか手配とからしい。なかなか面白いです。

人に責任転嫁して生きている人ってどこにでもいるんでしょうね。風俗の世界への転職になったけど以前よりは自分らしく前向きにに生きられるようになったので良かったです。

タイトルで気になり、絵もかわいくて好きなタッチだったので読んでみました。
    3話目からどうなっていくのか気になるし、最終的にどんな終わり方になるのかも気になる

素直で正直に生きたいよね

自分に素直で正直に生きたいよね。ずる賢い人に得な現代だけど、正直に生きてればいつか認めてもらえるのかなー。騙されてばかりも辛いよね。