みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分かってる!この王子が誰を好きなのかとか一目瞭然だから読者はみんな分かってるし、きっとスカっとする展開がいつか来るとわかってるけど!
    それでもダメすぎやしないか。
    自分は聖女とのことをハッキリさせないのに、王妃と侍従の関係を疑って嫉妬して辛く当たって。
    だいぶ先までイライラが続きそうでしんどい。

主人公とリーンハルトのやり取りが焦ったいです。ギイトに嫉妬するリーンハルトも、ギイトと2人だけで逃避行して誤解を招く主人公もモヤモヤ。でも続きが気になり読んでしまいます。もうリーンハルトは捨ててギイトと幸せになれば良いのにと思いながらも、そうはいかないのかな?

大好きですよー

原作を読んでいて、イメージ通りの絵なのが嬉しい♬
    拗らせてばかりの二人の結末やいかに!…なわけだけど、途中のとある試験がちょっと全体像からの雰囲気とは違ってしまって、そこだけが自分には引っかかるので、☆は4つ。
    でも、大好きな作品です♬

漫画より先に

小説の方を読みました。まさかの時間差?での転生者・異世界からきた者が二人な設定で主人公は昭和の人、もう一人は平成生まれの女の子って感じです。過去にも転生者が多く来ている世界でした。なんかこじらせてる感満載ですが、面白かったです。

☆5つ付けたいけど

あまりにもヒロインが可哀想で☆5つけれなかったです。ストーリー的には☆5!

主人公たちを邪魔するいつものサブキャラをもっと邪険にして欲しかったです。嫌々思いながらついて行くなよ!と思ってしまいました。

by alianza

すれ違い

互いが互いに想い合っているにも関わらず、方や前世の記憶を持つ聖女として王妃になり、方やその境遇の妻を愛しく想いながら素直になれない国王。お互いの素直な気持ちを話せないまま、異世界から少女がやってきて2人の溝は深まるばかり。

by 光薫

もどかしい…

たぶん…両想いなんだと思うんだけど、イーリスが神官ばかり贔屓にするから、ヤキモチ焼いたり嫉妬したりでイーリスに優しく出来ない不器用な王子とふたりの仲を悪くして王子の妃になろうとする聖女陽菜にイライラしちゃってます。

面白いー

中々増刊しないので凄くすごく楽しみに待っていますー。話も好きです、このまま逃げ切ってほしい感じです、だいたい捕まってしまうので、毎回逃げ切る話ないかなーって思っています

ひとまず無料分。なんだか、想いが交差してしまって、チグハグな感じ。誤解してるような。ヒロインは、とても良い子な感じ。ライバルの子は、性格悪そう、、。よくある展開ですが、続きが気になる。

きになってたので☆

無料だけで止まるつもりが、全部購入してしまった!
    リーンハルトは国王なのにハッキリしないなぁ⋯
    絶対主人公の事大好きなのに⋯
    ぽっとでの聖女に負けるな!
    頑張れヒロイン!!

by 蒼季