みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メモ代わりのレビューを。無料で3話読んだだけでどハマりしました!!最初の方で体が入れ替わってた事を信じてくれる人達がいてくれて良かった!体が元に戻ってこれからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです!すぐに続きを購入したい所ですが…ポイントが高いのでゆっくり読むしかなさそうです(泣)

まだ無料分1話だけですが…

おもしろそう。伯爵令嬢として育った子が、7歳のとき、突然30歳の女性と入れ代わり辛い日々をすごし、10年後、突然もとの身体にもどれた(ただし、パーティー会場で婚約破棄されてる最中に。)話。

よく10年も耐えたと思います。人格と外見が入れ替わるという設定から「ふつつかな悪女ではございますが」を思い浮かべますが、やっぱりどちらのヒロインも性格が素敵です。早く王子様に事の真相をわかってほしいです。

絵も綺麗だし、最近よくあるようで新鮮な話で続きが気になります。7歳からの10年間って人格形成にかなり大きく影響するのでは。それなのにヒロインは健気で優しく、さらに婚約者も一途で切ない。どうかハッピーエンドなってくれ〜!

タイトルが気になって

タイトルが気になって読んでみました。とても面白そうです。
    入れ替わりは誰の陰謀なんだろう。気になる。早く続きが読みたいな。
    あれだけ悪女されて愛想つかさなかったヒーローがすごい。

挽回難しそう?!

挽回難しそう?!なんて思ったけどヒロインが良い子だから、はらはらしながらも楽しんで読めます。早く気持ちが通じ会うといいなと、読み進んでます

自分には衝撃の内容で話にどんどん惹き込まれていき、一気に課金して読んでしまいました。
    十年間も見知らぬドレイと入れ替われさせられてた主人公と仲間たち。これを実行した人物は誰で魔道具は今どこにあるのか気になります。

お試し読みで気になったから読み進めていったらめっちゃ面白そう!10年間身体が入れ替わっちゃって、大好きな人に誤解を招いて婚約解消、、この続きめっちゃ面白くなりそう!早く新刊更新してほしいな!

新しい

誰かに体を乗っ取られ、10年後に自分の体に戻ってきてからの物語り。まだまだ謎なことが多く、同じ体験をした仲間と真相を探るであろう今後、どう展開していくのか期待。楽しみにしています!!

続きまってます!

入れ替わった子達はみんなではげまし合いながら支え合って生きてきたんだね。
    セイディの性格が全然違うから、入れ替わったってきっとみんな信じてくれるはず!
    続きが気になります!