みやみんさんの投稿一覧

おもしろいです。ストーカーは気持ち悪いけど、それを知った後の藤子の言動にモヤモヤしながら読み進めていました。仁科さんの好きな気持ちを利用している感じで。最新話でやっと両思いだということを打ち明けて、キター!と思いました。今後の展開が楽しみです!

絵も綺麗だし、最近よくあるようで新鮮な話で続きが気になります。7歳からの10年間って人格形成にかなり大きく影響するのでは。それなのにヒロインは健気で優しく、さらに婚約者も一途で切ない。どうかハッピーエンドなってくれ〜!

無料分まで読み終えました。したたか令嬢に取られて婚約破棄されるも兄王太子に身染められるよくある展開系ですが絵も綺麗だし、早くスカッとするところが読みたいです。課金かな〜。

過去最高レベルで好きな話です。一途すぎるアリステアも、頑張り屋さんで素直なララも大好き。過去と現在の話を織り交ぜていてすごく入り込まされます。泣けるし、笑えるし、性描写も綺麗で最高。

うーん、漫画だからありなのか...いくら切羽詰まってるとはいえ大事な常連様を夜/這い!?そこに引っかかってうまく入り込めないというかヒロインに共感できないというか。購入はなしかなー。ごめんなさい。

スカッとして終わる系かと思いきやそうではなく、割と早めにスカッと部分を終えて偽装カレシに愛されてからの展開が長め。色々あるけど2人には幸せになってほしい。

絵が好き

少しレトロ感を感じる絵柄ですが好みです。ファンの優等生ともいえるうたげと、これから恋愛的な展開にどうやって持っていくのか、いかないのか、気になる作品です。