うーん。無料分までですが、課金はないかな。いきなり花瓶の水ぶ/っかけてくるようなクソ男は、私の中で今後何があっても挽回できません。
うわあ、、まだ読み始めたばかりですが切なくて胸が締め付けられそうです。これは最後まで追いつつアニメも楽しみです。本当にいい作品に出会えました。
何で押してダメなんだと思ったけどノエル側にも事情があったようで。溺愛される系が好きなので今後楽しみに読み進めようと思います。
絵も綺麗だし、男性陣もかっこいいし、色々な謎もあって読み進めるのが楽しみです。まだ無料分だけですがこれから攻略対象登場が多そう!ひとまず王子美しー!それだけで課金価値ありです。笑
久々にこんなに面白い漫画に出会えて幸せです。試し読みからハマって、まだ途中までですが夢中で読んでます。エミ&レミリアたん頑張れー!スカッとするところまで早く読みたい!
美少年からの美青年、どちらも拝めるストーリー設定最高です!ルーク〜!このまま一途で溺愛ものであってくれ。変な障害はいらんいらん。
うーん、漫画だからありなのか...いくら切羽詰まってるとはいえ大事な常連様を夜/這い!?そこに引っかかってうまく入り込めないというかヒロインに共感できないというか。購入はなしかなー。ごめんなさい。
絵も綺麗だし、最近よくあるようで新鮮な話で続きが気になります。7歳からの10年間って人格形成にかなり大きく影響するのでは。それなのにヒロインは健気で優しく、さらに婚約者も一途で切ない。どうかハッピーエンドなってくれ〜!
全部読んでませんが、まあよくあるシンデレラストーリーなのかな。ズタボロのヒロインがあまりにも可哀想だけど、イケメン公爵様は探していたのかな?最後まで買うかは悩むところです。
過去最高レベルで好きな話です。一途すぎるアリステアも、頑張り屋さんで素直なララも大好き。過去と現在の話を織り交ぜていてすごく入り込まされます。泣けるし、笑えるし、性描写も綺麗で最高。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~