絵がほんわかしてて読みやすいです。大袈裟な表現が多いけど、いるいるこいういうあざと女子〜。同僚がみんないい人すぎる。白雪の最後は気になるかな。
まだ無料分だけですが、公爵様イケメンすぎ最高です。ツンデレたまりません。これからキスを重ねるうちに溺愛モードへ入っていくのかなー!楽しみで購入します!
絵がきれい!!ヒロインも健気で可愛い。早く幸せになって欲しい。更新が待ちきれません。まわりの態度にはイライラさせられますが。
読んだことあると思ったらこっちは男性視点なんですね。ハイスペイケメン最高ですが、もう少し絵が安定していたらもっと入り込めたのになぁと少し残念です。年下もの好きなので。
溺愛系読みたいならコレです。若頭かっこい〜!キュンキュンするし、笑えるポイントもあって絵が綺麗で最高です。
ヒロインの天然ピュアっぷりが可愛いです。頑張り屋さんなところも好きです。展開とかはわりとあるあるネタばかりですが、歳の差恋愛にドキドキです。
昔単行本で読んでいました。最終巻までは確か追えず終いだったので、改めて読み直しています。最後はハッピーエンドだといいな。
無料分まで読み終えました。したたか令嬢に取られて婚約破棄されるも兄王太子に身染められるよくある展開系ですが絵も綺麗だし、早くスカッとするところが読みたいです。課金かな〜。
年下幼馴染に猛烈アピールされるってすごく好みの展開です。絵も綺麗だし、遊真くん文句なしのイケメンで可愛いし来月課金します!
無料分読み終えました。某作品と確かに似てる部分はあるけど、これはこれでおもしろくなっていきそう。期待大です。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?