【ネタバレあり】生真面目な彼女が恋に落ちるまでのレビューと感想

生真面目な彼女が恋に落ちるまで
  • 2022/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

面白そう

無料分を読みました。真面目女子がひょんなことから家にあげちゃった男から恋愛のコンサルタントしてもらうって感じですね。しかもその人は憧れの上司の奥さんと不倫してた?という過去もあり、今後の展開が楽しみです。

自宅の前でずぶ濡れになって、倒れそうになっている人を見つけ、救急車を呼ぶのを拒まれたからって、自宅に入れる、そして、その人を置いて外出するとか不用心にも程があるでしょ?とツッコミどころ満載です。

悪くはないのですが・・・

服装もそうですが
    ちょくちょく古い
    フリフリの服が昭和っぽくてダサい
    男性側はかっこいいのに
    ヒロインの子が・・・もう少し魅力があれば
    と、言いながらも全巻購入しましたし
    この先に期待

おもしろかったです。
    まだ、無料分しか読んではいませんが、面白いですね。
    容姿に自信がないから勉強で頑張ってきた彼女がある人の一言で、勇気を振り絞っていくって、すごいです。先を見たくなります。

叶うかわからないと

叶うかわからないと妄想の中で両思いにする気持ちわかります。
    それが行き過ぎるとストーカーなのでしょうが。。
    真面目で優しい女の子が主人公で好感が持てて面白かったです!

きになります!

自宅前にいる、挨拶する男性…何者?
    異動した仕事場の前任者が居候?
    色々あって、おもしろそうなので、続きが気になります!

なかなか真面目っこですね。主人公のこ。
    どんな展開であの男の子と恋愛に発展するのか気になります。本当に不倫したのかな?

by xxx44e

あまりにも生真面目過ぎて彼氏が一度も出来たことがなかった主人公の彼女。いつも妄想の中で恋愛をしていたのだが、ある日、理想の男性が現れて。

まあまあかな

平凡な女性が変身していくお話。いきなり見ず知らずの男性を家にあげないような、、ちょっと偶然もありすぎるし、まあ漫画なんだけど