みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギリシャ神話モチーフのお話ですが、それぞれの神様の立ち位置、セフィの立ち位置など分かりやすく描かれています。なんと言っても主人公が可愛らしい。スカートのふわふわ感も素敵。とても繊細なタッチをじっくり見たいほど。次の配信まで楽しみで仕方ありません。

なんかよくわからないけど綺麗で面白い!

まずすさまじく絵が綺麗。
    話は意外とシンプルで、冥王ハデスの初恋の話でキュンとする。
    そこまでいる?ってくらいにエロシーンがあって驚いたけど、それはそれでいいのかな…
    もう少しお話しすすめてほしい気もします。

絵がとても綺麗

ハデス様がとてもかっこいい。私のどタイプです。それゆえヒロインの天真爛漫さにイラッと来る時があるけど。
    そして絵がとてもとても美しいです。ギリシャ神話の世界観とマッチしてますね。真面目な男性が赤面して骨抜きになる姿はたまりません。

圧倒的美麗画力に溺愛好きには堪らないストーリー。
    天地創造かと思いきや、甘い甘いストーリー。
    新人女神ペルセポネと冥界王のハデスの溺愛なんですが、ゼウスがね、またギリシャ神話通り煩悩まみれですよ。
    本当に。
    ゼウスの話も読んでみたくなりました。

by ys28k04

大好き

学生の頃、そういえばめちゃくちゃギリシャ神話にはまってたな。とにかく星座とかその手の漫画とか読み漁ってたっけ、後学校の夏休みの宿題とかね。考えたらきりが無いくらいギリシャ神話づけで、だから私が一番その時は図書館に通ってたね。

神様設定ズルい

神様っていうだけで全員カッコいいし美しいし眼福ですね。なので絶対に美しい二人が結ばれるのだから余計に見ていて楽しいです。キャラも素敵な二人なので邪魔が入っても(まだまだ邪魔が入りそう)、頑張って愛し合ってほしいです。

ギリシャ神話には疎いのですが、ハデス様がとにかく色気満載でエロいです〜。エロスの矢に射られてそれに耐えているシーンがとても良いです♡
    他にも色々な神様が出てくるのでしょうか?そこ知れないほど深くて、重い純愛。これから楽しみです!

神々しいとはこのこと

ハデスとペルセポネのカプストーリーです。みなさんレビューで書かれてますが、絵が美しくて上品です。
    ちゃんとケルベロス出してくれたり要所要所に主要キャラを配置してくれるのが嬉しい。

コレットも好きですが、こちらもいいですね!

新解釈で楽しみ

ギリシャ神話ベースだけど、TLジャンルにはまるように色々アレンジされてる。本家ベースだと色々ヤバいからね。新解釈のハデス×ペルセポネがどう展開していくか楽しみ。絵がばつぐんにきれいで神々のお姿もHシーンも◎

くりおね。先生が描く、天界と冥界の神々なんて…もう最強の組み合わせですよね‼︎ 息を呑む美しさとはこのこと!^ ^
    しかももちろんTLなので、ほんと最高です♡
    冥王ハデス様がほんと麗しくて…かわいくて…素敵です…♡