みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
母でも恋しよう!!
すごい前向きな漫画で、癒される〜!!子供が産まれると確かに子供ばっかりになっちゃうけど、本当はそうじゃないんだよ!
シングルマザー、頑張れ!by ★どんどん匿名◆- 0
まず第一に絵柄が綺麗すぎる…すきすぎる…ホント綺麗です…
内容もいいけど、見入ってしまいます……!by みうたん37- 0
ママ頑張って
シングルマザーで子供育てながらお仕事して
大変だけどお隣さんがかっこいい男性でママが恋しても良いと思います。この作品続きが気になります。by えちさ- 0
すごくいいです。
主人公の女の子のママとしての思いとかバタバタも共感できるし、、子どもは可愛いし、お隣さんはかっこよさだけでなく優しいし。
まだ無料分しか読んでませんがこのまま幸せになる方向に行ってほしいなと思っています。by 10432さん- 0
ドキドキ
こんなカッコイイお隣さん、羨ましい!!子どもがいながら自分の幸せも考えていいの?!と親しくなるのに後ろめたい気持ちも世のシングルさんは共感できるのかも。ちょっと怖そうな見た目と細かい気づかいができるところのギャップがいいですね!この先、どう発展していくか楽しみです。
by dailuve- 0
母子設定がやけにリアル
リアル過ぎて子供が心配になってしまうという笑母でも恋はしていいけど、リアル過ぎて真剣に考えてしまって恋愛を楽しめるかはひと次第。
by 刃先には目がない- 0
母だってアラフォーだって関係ない
こどもがいるし、子どもが優先なのはわかるけど…もっと素直にって思ってみたり…
とにかく気持ちの波が、子持ち、アラフォーにすごく突き刺さる〜‼︎by sayatch- 0
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
まだ話の先は読めませんが、みんな幸せになれるといいなと思います。by とらしん- 0
素敵な展開
困ってる時にイケメンが助けてくれる。自分のこと肯定してくれて子育てにも協力的。
鉄板ネタかもですが大好きです!by ぴりなお- 0
イケメンどこですかー
シングルマザーの隣に会社経営者が引っ越してくるのは良いのですが
シングルマザーが支払える家賃か?って現実見ちゃいました。
そして、母でも恋はして良いでしょう。by ちぃちぃpp- 0