【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(58ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
ないな
無料分までしか読んでないが、この母の魅力が全くわからない。絵も可愛くない。
お隣さんもちょっとイケメンだからって、踏み込みすぎな気がするが、漫画だからな。なんでもありか。
知り合って間もない素性の分からない相手に病院付き添わせるってないわ。でもこれは漫画だからな。なんでもありか。by 拓☆海-
いい人
無料分だけ読みました。見た目と仲間はいかつい感じですが、とても良い人そう。続きが気になります。
by 漫画だいすきです-
気になる!
今後が気になります!
シングルマザーで大変な中にも、子共への愛情や子供との時間を大事にしてて、とても応援したくなります。
やくざみたいなお隣さんが現れましたが、人を気遣える素敵な人みたいで、手を貸してくれて、本当にグッジョブ。
うんうん、本当にいい人ならこれは好きになっちゃいますねー。これからの展開が気になります。by Takeko-
ママはつよし
シングルマザーの強さと弱さとを、うまく見せてくれていると思います。ステキな恋くらいさせてあげてください!
by すでにあります-
広告から入って一気に読みました!
シングルマザーとして1人で子供を育てながら仕事をして、周りの子供に対しての考えや、母親として子供を守っていく姿は共感できます。
その中でのお隣さんの吾妻さんの存在は大きい。
この恋がどう発展していくか楽しみです。by インカント-
無題
シングルマザーのヒロインのお隣りに強面の方が引越てきて。ヒロインは警戒するけどわりかしいい人っぽくて。でもでも、、、息子ちゃんが可愛い。
by nanami773773-
出だしの元旦那最低
そもそも、産まれたばかりの息子こそ、守ってあげなきゃいけない存在でしょうよ。そこを笑顔で離婚に同意するなんて、ヒロインははじめから諦めてたのか?この先幸せが待っていることを信じて読みます。
by れれさん-
先が楽しみ
元夫が酷い
仕事も子育ても頑張って、職場の人にも恵まれていて幸せになって欲しい
隣の吾妻さん最初ガラの悪い人といたから不安だけど
良い人みたいで子供にも優しいし
どうなるのか、先が楽しみby しあわせのパン-
離婚して仕事も育児も邁進して、、
まではよくある話し
隣に強面な人が住んですぐキュンキュンするのは漫画ですね
漫画だからいいんだけど
氏名も仕事も、とにかく素性も知らないお隣さんに健気な息子を預ける隙
つい先日まで警戒してたのにいい人そうと思い込める隙
現実では有り得ない
このまま大事に扱われて、、の流れなんでしょうby なんですって-
おとなりさん
シングルマザーと息子の部屋のお隣に越してきた謎の男。ヤ?みないな一見怖そうで、かかわらない方が良さそうだけれど…
本当はいい人みたいで、ひかれていくみたい。
頼ることも大事だよ!by プッちやん-