みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

お隣にイケメンが!

シンママ理沙子のお隣さんに極道風イケメンが越してきてからのストーリーです!謎が多いおとなりさんだけど、だんだん距離がちぢまって行く感じがスマート!
    極道じゃないらしいけどじゃぁ何者なんだろうー、先が気になります!

by george*

実際

シングルマザーって大変よね
    でも、隣にこんなイケメンが入居してきて、めちゃくちゃ親切にされたらコロッといっちゃうよね~

夢見てしまう

4人の子持ちです。シンママではないけど こう言う作品はいくつになっても恋愛したい気持ち燻られる。
    安定供給もいいんだけど ねぇ…。漫画の人はイケメンだから。

キュンキュン

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。お母さんでも恋することは大事!なんせ、浮気からの離婚ですしね。

こんなに頑張ってるシングルさん
    応援したくなりますね!
    色んな男性いますから......

がんばれ〜

リアルで好き

リアリティーがあって、共感できて、応援したくなる素敵な物語です。
    こんなことが実際にあったら頑張ってるママが救われるな~と夢がありますね。

良かった

最後まで読み続けました! なんといっても主人公の男の人がとても魅力的だったので、魅力されていました。

良い人っぽい

なんか、隣にヤクザかと思ったけど、めちゃくちゃいい人っぽい♡♡
    これからの展開が気になるー!!!
    ドキドキ♡♡

母でも

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたから一回読んでみようと思って、まずはキープしてから購入しようか悩んでます。

良いですよ

恋しちゃって下さい!
    母も人間ですもんね!
    しょうがないです!
    でも心の中に秘めておかないとですよね。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,388件