みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

彼が

すっごいイケメンで思わず立ち寄ってしまいました。イケメンを見てると癒されます。この彼も自分にとってはどストライク!!!

最低な浮気男と離婚して正解!シングルマザーは、大変。仕事もしないとだし、子育てもしないとだし…。でも、恋もしたい!

シングルマザーの恋は一筋縄では行かないし、悲しくなる事件も多い。経済基盤が安定していないと、辛くなるね。

素敵な隣人

リアルな世界ではありえない!!!

こんなイケメンで理解してくれる男性が隣にいるなんて、漫画やドラマの世界ですよね?
    相手の事を思いやれて優しくて強いヒーロー的な隣人。
    羨ましすぎる!!!

一気に全話買い(笑)
    ストーリーもテンポよく進むし、絵も丁寧で見やすく、適度にギャグ感もあり、大変読みやすい作品でした。
    気持ちが通じあったから即結婚!とならないところがよかった🍀🍀

シングルマザーとうことで応援してます。彼が何者か気になりますが、うまく行ってほしい!と応援してます。

気になる

6年前にシングルマザーとなった前島理沙子(39)。仕事と育児に追われて慌ただしい毎日を過ごしながらも、息子・裕太の笑顔に癒される日々。「裕太の笑顔が守られれば、他には何もいらない…──」

毎日無料を楽しみながら読んでます♪絵のタッチが好きな作家さんなので読みやすかったです。シングルマザー…感情移入しちゃいますね…

すき

リアリティあるし、こんな人いたら恋に落ちるだろなぁと。
    ついつ読み進めて課金してしまいました。
    ドラマ化とかしません?見たいですね。

シングルで子供を育てて、仕事もして頼ることから遠ざかり警戒心が強いけど、甘えられる人に出会いながらもなかなか素直になれない、でも少しずつ2人の関係が変わっていくのがいいです。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,388件