あのれれさんの投稿一覧

投稿 1,007件 / いいね獲得 349件

面白い!おすすめです!!

無料分だけのつもりが、課金する手が止まりません!続きが気になって仕方ないです!ありがたいことにLINE限定くじで3000ptが当たり、こちらにつぎ込んでます笑
    ディトリアンとレティシャの心の声は本当にかわいいし、覚醒していく翼たちのストーリーも読みごたえがあります。あと、ディトリアンのお兄様のお話はとても切なくて…、でも、あぁそういうことだったのね…と納得のいくお話になってます。もうとにかく、最後まで読んでほしいです。オススメです。

ドラマもみました。切ないお話ばかりではないけれど、1話目から切ないです。私は出産経験があり、自分の時を思い出しました。初産で予定帝王切開だった私は、産後に、旦那の祖母から楽なお産で良かったわねぇと言われたことを今でも根に持ってます。楽なお産なんてない。手術中も術後も泣くほど痛いし、好きで帝王切開を選んだわけじゃない。この作品を読んだらそんな気持ちも少し救われた気になりました。
    絵がほんわかしているので、読みやすいです。たくさんの人に読んでほしいです。

無料分106話読みました。ノアはかっこいいですがレリアナに魅力を感じることができませんでした。あと、話があちこちにいくので読みにくいです。一方その頃…とかの一文が無いのでどこで場面が変わったのか分かりづらい。とにかく無駄な空白が多い。そのシーンは必要なのか?と感じるシーンも多い。なのであまりさくさく話は進みません。レリアナにイライラはしますがノアはかっこいいのでそこだけが楽しみで読んでいました。

私も子持ちの母ですが、どこにも共感できなかったしドキドキキュンキュンもしなかったです。そもそも大事なプレゼンの日に子供の具合が悪くなったからといっても、子育て経験もない全然素性がわからない人に子供頼んだりしない。現実味のあるリアルなお話なのに、毎度いいタイミングで吾妻さんが助けに来て、吾妻さんは経営者設定なのに仕事してないのか?って思ってしまいます。ありがちな先が読める展開ばかりでした。吾妻さんの部下がオバサン連呼するのが1番嫌でしたね。吾妻さんだって38歳でりさこさんとさほどかわらないじゃないですか。なのにオバサンオバサンって…。
    付き合う前のもどかしい時間があるストーリーは好きですが、この漫画は私はハマりませんでした。無料分の途中ですが脱落です。

無料話が多いので少し読んでみた

大量無料に惹かれて読んでみましたが、始まってすぐに飲みの場で上司からセクハラされて、そこをお姫様抱っこで助けれて…。酔ってもないのに店内でお姫様抱っことか…なぜ?って感じだし、酔ってフラフラだったとしても店内でお姫様抱っこなんて無理すぎるし、仕事中なのにヒロインが恋愛脳すぎて無理でした。もっと読み進めればヒロインの魅力もわかるのでしょうか?私はそこまでいくまでに読むのがしんどくなってしまいました。辛口でごめんなさい。

どこかで見たことがあるストーリーだわ。。。花男とか花君とか…
    と思いながらも無料分あるしとりあえず続きを読んでいたらだんだんと面白くなってきました!最初はあんなに残忍でこんな人が皇太子で大丈夫なの!?ってかんじだったのにその設定はどこへいったの?ってかんじです。ヒロインもちょっと有りえないです。ですが、最初からファンタジーな漫画と思って読めば大丈夫です。

私は好きです!無料から入り見事にハマりました。何度も何度も同じようなハプニングを繰り返しますので焦れったいです。気持ちを悟られないよう健気にがんばるヒロインの姿と、陛下の甘々と狼陛下のギャップにやられました。中盤あたりからはスキンシップも出てきて、早くくっつけー!って思いながら、キュンとしながら、ヤキモキしながら(笑)読みました。

好きな絵のかんじではなかったが、無料が多かったので読んでみることに…。そしたらそんなこと関係ないくらいにハマりました。普通の現実的なお話ではないのでそこは知っておいた方がいいかもしれません。ビビアンはポヤポヤ可愛いだけではなくしっかりと芯のある女性です。今後の展開が気になります。

作者さんが好きでパラキスも読んでましたし、映画も観ました!めっちゃ懐かしいです!単行本まだどこかに置いてあると思いますがスマホで手軽に見れるなんて最高です!
    そのままくっついて欲しかったのに、結婚相手は別の人…ふたりらしくてそんな終わりもありですね。別れたあとの貸倉庫に走っていくところ、泣きながら読んだ記憶があります。

甘々好きには向いてないかな?

見栄っ張りヒロインも、ツン多めな彼氏もあまり共感できませんでした。せっかく偽物のカップルじゃなくなったのに、もう少し彼女に寄り添ってあげることはできないのかな?こんなカレシで本当に嬉しいのかな?と思い始めると途中でキュンキュンしなくなりました。ツン多めドS彼氏が好きな人にオススメです。