みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

きゅん

こんなお隣さんがいたら恋しちゃう!イケメンでこんな気遣いできる男性に彼女がいないとは思えないけど、好きになっちゃうよねー
    続きがたのしみです!

評価が真っ二つに分かれているみたいですが、私は楽しく読ませてもらってます。そんなのナイナイ!の中に時々あるあるがあれば、全然それでオッケーです。働くお母さん応援します✨

これからが楽しみ

子どものお母さんのリアルが描かれています。
    お隣さんとのこれからも楽しみです。どんなふうになっていくのかな…幸せになってほしいです!

こういうであいもあってもいいかも

バツイチで頑張ってるお母さんにこんな出会いがあったらいいなーーーと言う、世間の夢が詰まってる。隣人があんなイケメンだったらいいよなーー

恋して欲しい

シングルマザーで子育てに一生懸命な主人公、子供ももちろん彼女の癒しだけど、恋して結ばれて、一緒に色んな事を分かち合いできる存在は大切♡

すごく素敵なお話でした。
    子供を絶対見捨てない母親と、2人を最後まで守る吾妻さんは素敵でした。
    ダラダラ長引かせたりせずとても読みやすかったです。

絵が綺麗でこの作家さんの他の作品も読もうと思います
    アラ40プラス子ども有りの恋…がリアルにきちんと現実的に表現されていて、読み応えが有りました!

タイトル通り、ママ業も仕事も頑張る母であるヒロイン。恋の兆しに先の楽しみを感じます。初めの結婚は失敗かもだけど、可愛い子と 新しい恋愛でハッピーエンドになって欲しい。

素敵なストーリーでした

無料で読み始めてハマりました。途中胸糞悪いところもありましたが、最後は… 。人生諦めず、自分の思うように生きなきゃなーです。

シングルマザーがんばれ

シングルマザーで仕事もバリバリ頑張っているヒロイン。お隣に引っ越してきたコワモテの男性に助けられて交流が始まります。これからの展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,382件