【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
この先どうなるのか気になります!
最新話まで読みました!
シングルマザーならではの仕事や子育て、恋の葛藤などなどとても興味深いです。
今はただのお隣さんという関係だけど、これから発展していって欲しいです♪
恋のライバルっぽい人も登場して、これからの展開がとても気になります!by ぱんさん*-
17話まで読みました
良い雰囲気だったのにそのまま上手くはいかないね
彼女は年齢と離婚したことで素直になれず
きっと自分だったとしてもそうだと思う
子供の親は自分しかいないから 自分よりまず子供の幸せを考えるよね リアルな話
元旦那がヒドすぎる
好きな人ができたって自分が悪いと認めれば良いのに彼女の性格のせいにするなんて、最低なやつby やまやまたんたん-
アラフォーバツイチシンママ、お仕事も子育ても頑張っていて、職場の理解もあって、それだけでも共感が持てて面白い
お隣さんが、、、今読んでる分だとどう考えてもアレの方と勘違いしちゃうし、もし違うなら誤解といて欲しい~と思っちゃいました
でもたとえアレな人でも、あんなに親身に助けてくれて尚且つかっこよかったら、張り詰めていた神経が緩んでよろめきますよね
続きが読みたいですby いしけえ-
こんなに
こんなに良い人なら、全然いいんじゃないかなと思う。
きっとすごく良い人なんだろうな。
今後の展開がとても楽しみです。by みーやjb-
子供いるのに、あっさりと離婚。あっさりし過ぎではないかと思いました。
お隣に引っ越ししてきた吾妻さん。彼とその後どうなって行くのか楽しみです。by ゴーカード-
こんないい男、この世にいるわけないだろ〜!ってくらいいい男。これからの展開が楽しみです。そしてクソみたいな元旦那、いつか天罰降ってくれないかな笑
by ののじののじ-
きゅん
こんなお隣さんがいたら恋しちゃう!イケメンでこんな気遣いできる男性に彼女がいないとは思えないけど、好きになっちゃうよねー
続きがたのしみです!by あきまるまる-
恋しちゃえばいいんですよ!
いやー、めっちゃキュンキュンしました!!
40代でも恋愛バリバリしたらいいと思います!
子連れとか色々大変だと思うけど頑張ってほしいです!!by のリこ-
ヒロインがいい
頑張って子育てしているのがいいし、お隣さんが、いざの時に助けてくれるヒーロー的にいい話しです。早く続きが読みたくなります。
by プチ50-
母でも恋していんだよ!なんか、微妙な出会いで謎の人かも知れないけど、胸が苦しくなるくらい子供思いの母に、お隣さん。気になる。
by ゆありあか-