みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

わかるなぁ…

シングルマザーッて思ったよりも大変…でも子供の顔を見るともっと頑張ろうって思えるんでしょうね❗
    隣人さんがいい人で~なんとなくわかります💦
    続きが気になります😅

おすすめ

お隣さんにこんなに素敵な方がいたら、毎日が素敵ですよね。
    ゆうたくんも、お母さんの苦労を知っているから、素敵に成長してました。

おススメです♪

むずかしい

子育て、仕事、家事、恋愛の全てを両立するのは本当に難しいことだと思います。
    特に恋愛をとると、子育てしなくなったり仕事がおろそかになったり、、

小っ恥ずかしい

大人の恋愛、羨ましいやら小っ恥ずかしいやら。
    こんな事ある訳ないと分かっているのにみてしまう。上手いこと行き過ぎだけどもう少し工夫して韓国ドラマにしてほしい。

刺激

最短ルートの買い物に達成感、大事なプレゼンの日の子供の熱、お隣さんをガッツリ警戒、虐待が心配で再婚なんて、、、などなど、シングルママの理沙子さん、裕太くん大事に頑張る姿に、共感、好感です😊

シングルマザーのお隣さんにまさかのコワモテイケメンw羨ましいシチュエーションw子供にも優しく困った時にゎお互い様ってwもーたまらんw理想のパパ像がお隣さんになりそーです。w

わかります…
    私も同じ立場で誰かに頼らず自分がやらなきゃと思って突っ走ってきたので、共感できます。
    年齢も近いし、こんな出会いがあったら日々に彩りが出て素敵だなと思います。

ドキドキ

見ててドキドキします。息子もいい子で、何も問題ないと思うんですが。。。。やっぱり再婚となると慎重になるんですよね。たまのキュンはとてもいいです!

かっこいい

息子がかわいすぎる!!
    そしてお隣さん見た目は確かに怖いけど絵が綺麗でイケメンすぎます
    お母さんも息子さんを大事にしてて見てて応援したくなる!

お母さんの頑張りもジレンマも、リアルです。
    大事なときに限って子どもが…というのもあるあるで。職場に理解があってステキ(*^^*)
    お隣さんが、本当にいい人だといいですね。

by polu
全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,374件