【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
シンママの仕事のシチュエーション(プレゼン
の日の発熱や昇進関連など)がなかなかリアルで、思っていたより面白く、読み進めたくなる作品でした!続きも楽しみにしてます。by かな0028-
大人の恋がおもしろい!
シングルママの子育てと恋との両立で悩む姿や、女として、母親としての生き方が自分と重なる所があって面白い!♡
by あいこまる-
素敵🥰
こんなお隣さんいいなぁ〜!
吾妻さんがすごい素敵な人で理沙子さんがとっても羨ましい🥰
子供にもすごい優しくて本当素敵!by みみちゃん♡-
色んな意味で
母として、女として、色々と考えさせられるストーリー。ヒロインが自然体で頑張ってるので共感
、応援したくなる人が多いと思います。by もふもふみかん-
シングルマザーの葛藤
仕事と子育てと恋との葛藤が上手く描かれています。もっと素直になって〜、甘えたらいいのに……と思うこともありますが、だからこそ応援したくなる内容です!
by rvjy-
こんなに かっこいい人 いないねぇ…子供が気にいるって最高の大人だよね。
早く 素敵な家族になって欲しい。by ポメポメさん-
優しさにきゅん
助けてほしい、寂しいときにそばにいてくれるって本当にありがたい!見守ってくれて羨ましい💕続きが早く読みたいです
by yuthin-
シングルマザーの主人公
隣に引っ越してきた男性
お互いに惹かれあっていくんですが、
主人公のなかで、ママであることが恋することにブレーキをかけます。
続きが気になるマンガです!by まきゆり-
ハマりました
自分自身はシンママではないですが、息子がいるのでもしシングルで大変な毎日を送っている時にこんな素敵な男性が隣に越してきたら…と妄想しながら読んでいます笑 少し危ない匂いもする優しい彼に、いけないと分かっていても恋心を抱いてしまう主人公。これは実写でドラマ化して欲しい作品だと思いました!
by まぃみぃー-
素晴らしい
はじめは苦労話的な感じかなと
思っていましたが、隣とのやり取りからの展開は
良かったし、子どもとのかかわり方も良いなっておもいます。
全部読めてないですが、いい作品だと思います。by 小吹芋-