【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
ちょっとないかな
タイトルから、年下男性との恋愛かなって思ったけど、ちょっと怖そうなにいちゃんと隣同士で、恋愛とか。。。しかもこの女性のタッチが昭和な感じがしてて、うーん感情移入ひがたい。。。
by あらまあさん- 0
シングルマザーで子供のため仕事に家事に育児とヘトヘトなのに頑張る姿が素敵ですね。
頑張りすぎて心配な面も。
子供もまたそんなママの頑張ってる姿をしっかり見てるので心がギュッとなりました。
となりに引っ越してきた強面系?いやイケメンが気になりますね。
これからも続き読みたいです^ ^by カフェモカ2- 0
シングルマザー
隣にヤクザが引っ越してくるってあんまりない気がするけど、まぁ漫画だから。
警戒してるわりには甘かったりな主人公だけどこれからどうなるのかな?by mikito- 0
素敵
りさこさんと我妻さんは隣どおし、りさこさんはキャリアウーマンのシングルマザー、我妻さんは強面の社長さん、最初は怖そうな我妻を警戒してたましたが、紳士で子育ても協力してくれる我妻は次第に大事な人になりました。子供が留学したので結婚、10年も待ってくれて優しい素敵です
by 冬威- 0
ハッピーエンド!うれしい!!かわいい裕太くんもいつの間にか優しい素敵な男の人に育って。お母さんの育て方がよかったんだなーと実感。幸せになってください。
by まめ36- 0
むずかしい
子育て、仕事、家事、恋愛の全てを両立するのは本当に難しいことだと思います。
特に恋愛をとると、子育てしなくなったり仕事がおろそかになったり、、by ぁっと- 0
シングルマザーの恋素敵
シングルマザーが恋に葛藤しながらも、息子優先ででも恋も諦めない。
それを支持するお隣さんの純なラブストーリーでいい!
最後ハッピーエンドでなお良きでした!by マンガlike- 0
吾妻さんの優しさいいですね。無料話しか読んでませんが、吾妻さんにも何か事情があるのか謎めいてます。シングルマザーとして子供を育てるのは想像以上に大変な事。元旦那はただの浮気男だったけど、吾妻さんといい感じで進んでいけばいいと思います、
by かめかわ- 0
まだ読み始めたばかりです。最初の印象が悪かったけどその後…的な展開は1番グッときますよね!この先の展開が楽しみです
by 7個- 0
こんな生き方もあるんだなって思いました
親の離婚再婚は、親自身の人生ですが、子供の人生にも関わります。子どもが自立するまで待ってくれるパートナーなら、本当に信じられるように思えました。
所詮漫画とはいえ、本当に立派な男女だと思いました。
ドラマ化して欲しいです!!!by 吉田みかん- 1