かよぷりこさんの投稿一覧

投稿 1,005件 / いいね獲得 250件

最高です。

みんなに読んでほしいマンガです。
    私は学生時代独学で手話を覚えた経験もあり、聾の方との出会いもありで感情移入しまくって読み始め。
    逸臣くんの言動全てに感動という言葉では収まりきれない程の感情が!こんな人がいるの⁈って感動しっぱなしです。雪ちゃんの可愛さに女の私も悩殺レベル。雪ちゃんのことが子供の頃から好きだったのに素直になれない幼馴染くんと逸臣くんとの絡みも最高です。本屋さんに探しに行ったけど無くて「デザート」に連載されてると知って買ってしまったくらい続きが気になりどハマりしてます。逸臣&雪を全力で応援してます!

ハマった

やばい!
    早く先が読みたすぎる、、、
    非現実的だけどカヤくんの闇が少しずつわかっていくドキドキ感、、
    世間体だの大人の事情など関係ない新しい家族の形、、、グランピング帰りの車内で寄り添って寝てる2人を見て可愛いと言えるパパとママにキュンとした私、、、
    こんな家族が身近に居たら絶対同じ価値観で仲良くなれる自信あるなぁ、、、
    早く続編見たいよーーー

毎日寝不足になる程どハマり

15年ぶり?にピッコマで漫画みて、色々読んだけど史上最強漫画No. 1漫画です!
    ゆきセンパイ、成瀬君にずっとずっーーーとキュンキュンして学生時代に戻りたくなりました。何より成瀬君の顔、スタイル、バスケ姿ドストライクすぎて夢に出るくらい!

できたら「続編、、、その後」買いてほしいーーー
    素敵な漫画をありがとうございました!

なかなか、、、

無料分読んだらハマって一気に課金して読んだけど完結じゃなかったから続話出るたびに課金して読んでます。進展しなさすぎて途中、続話でても読むか悩んでしまうほど、、、
    でもやっぱり気になって課金、、、笑
    やっと進展してきたけどまた続話をお楽しみに的なところで終わっちゃって、、、、サクサクっと完結まで読みたいよー

先が気になって

コミックにはあまりない内容に先が気になって気になって仕方ないです。
    王子と言われてチヤホヤされてもそれぞれに悩みがある、、、色々考えさせられます。
    女の子なのに男顔で女の子にモテるってどんな気分なのか、、、
    身近に女の子にモテる女友達いたなぁと思い出しながら次がでるのを心待ちにしてるところです。

ハマった

小森みっこさんの僕に花のメランコリーにどハマりして課金して寝ずに一気読みした私にとって別作品がどうなのか不安になりながら無料の分だけ読むつもりが、、、
    面白い、、、やっぱり小森みっこさんの作品はキュンキュンだけじゃなくて闇も程よく盛り込まれていて引き込まれます、、、早く続きが読みたい、、、

ドキドキハラハラ

えなちゃんは早くからとうま君への想いに気付くのに、とうま君が全然それに応えないから読んでてもハラハラしちゃってー  文化祭の眠れる森の美女をするまでは、むしろそっけなかったりして、、、なので逆にとうま君からのサプライズ的な言動にドキドキが止まりませんでしたー

オススメです

イライラする恋のライバルが必ず出てくるのが学園ものだと思ってましたが、この作品は最後までキュンキュンしたり笑ったり涙がでたり、、、ライバルも出てきますがうっかり応援したくなるようなキャラで、、、
    作者の他の漫画も読んでみたくなりました。

メルマガで気になって皆さんのレビューをよんで久しぶりに読んでみたい!と思えて無料話まで一気に読んだらハマってしまいました。課金したポイントが沢山残ってるからゼロで読めるまで待てず何話かポイントつかって読んじゃったー

どハマり

絵が好きで見始めたらハマって課金しまくってしまった、、、長編は内容が具体的に少しずつ進むから好き。
    主人公の女の子のけなげさにキュンキュンし、黒王子のSぶりに萌え萌えして、、、何回でも読み返したいマンガです。