みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
2人がどんなふうに
くっついて行くのが見たいけど
絶対とも旦那がストーキングしてると思う
楽しみつづきby エビ5151-
シングルマザーでもありアラフォーだといい出会いがあってもなかなか前に進めない。いろいろ考える主人公がリアルな感じで共感持てます。
by 豆腐!-
こわ
隣にこんな明らかに怖いそっち系の人が引っ越してきたら、、想像しただけでこわー!しかも子供を育てるシングルママならなおさら
by ターチュ-
頑張っているシングルマザーの話ですが、子育てと自分自身に関する悩みは、多くの女性が共感できるのではないでしょうか。
by KUMAKUMA-
理想的な展開
お隣さんってだけで、ドキドキします!!
先が気になって早く読みたいです!!
お母さん1人は大変だから、助けてくれる人って嬉しいよねーby どのやんよ-
イケメン
このお隣さん。
よくしてくれるよね。
気になる存在だから、相手の
素性もどうなのか?色々考えてしまうよねby おんせんまーく-
楽しみ
漫画のタイトルが気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開がどうなっていくのかどうか楽しみです。by 抹茶娘-
共感
母親として頑張っている姿に共感します。まだ最初の10話くらいですが、この先に恋愛などもからんでくるのかな?楽しみです!
by しおそらみ-
ありがちだけど
作者さん好きだし、絵もいいし、ストーリーもきになるものでした。まだ無料なので、これから気になります。
by てるかり-
アラフォーシングルマザーの主人公が仕事に子育てに奮闘している姿はとても応援したくなります。我妻さんは謎多き人ですがとても良い人なのが伝わります。こんな出会い、しかもこんな良い人…現実ではなかなかあり得ないと思いますが、とっつきやすく、読みやすく感じます。
by ゆき匿名希望-