【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
見守っていきたい
離婚を突きつけられシングルマザーになったヒロイン。仕事にも邁進していて息子にも母としてたっぷり愛情を注いでいる…前向きなヒロインに好感もてます。なんだか訳アリなお隣さんの吾妻さんとの恋も気になります。
by ざわおり- 0
おもしろい!
吾妻さんが引っ越ししてきた当初
ヤク○疑惑でモヤモヤしていたけど、吾妻さんの対応が全部素敵で惚れてまうやろー
裕太くんも可愛いby あろはあつこる- 0
第一印象が悪いと、少し良い面見るとギャップで好感度が上がりますよね。この子どもが素直で健気で可愛い!
by みなみかな- 0
んん?ちょっと面白い
お隣さんは優しい人だねー!
偉いわ。
やっぱりすごいことになっている。
子供見てくれてまじで助かったしね。by ナッシングノンノ- 0
違和感が
絵は綺麗だと思うので、それだけに設定のブレブレさが残念です。シングルマザーの主人公はしっかり者のキャリアウーマンなんですよね?いちいち隣の人や周りの人に過敏にオーバーリアクションでウザいです。そして礼儀正しく描きたそうなわりに中途半端に馴れ馴れしくて常識ない隣人もブレてますね。
by ぱるてすみす- 3
やっぱり男は優しさが大切ですね!
バツイチ女性でひとり息子の裕太君を育てながら仕事に励む理紗子さんと、たまたま、隣人となった我妻亮さんとの恋の物語。健気にひとり息子を育てる理紗子さんに惹かれていく亮さん、そんな亮さんに接する内に自分の心の中に存在する亮さんへの気持ちを押さえることが出来なくなるが、自分の年齢や裕太君の気持ちを考えて亮さんとの恋を諦めようとするも、亮さんの優しさに触れ続けたことで、お互いに大切な存在であることに気が付き恋をすすめていく決意する事に、この後の展開は順風満帆とはいかないと思うがその経過に注目してます!
by 長崎のヨッチャン- 0
恋愛漫画の要素よりも、ヒロインの子供を守ることに必死な姿になんだか心を動かされてしまいました。子供も健気で可愛いです。元旦那は最低なのでこれくらいあっさりでいい笑。お隣さんへの警戒心、どうしても仕事に行かないといけないことへの葛藤、不安、必死で仕事をこなして子供の元に駆けつけ安全が確認できた時の安堵。思わず涙が出ました。お隣さんの素性がまだまだわからないけど、とっても素敵な人なのでこのままほんとに良い人であってほしい。でヒロインには幸せになって欲しいです。
by tokuken- 0
ワーママ
私も主人公と同じワーママですが、隣の家にこんなイケメン(しかも子どもの面倒まで引き受けてくれる)がいたらめちゃくちゃ嬉しいなーと感情移入してしまいました。そして絵が上手くて読みやすい!まだ途中までしか読めてませんが、毎話続きが気になる展開で楽しいです
by あるむん- 0
我妻さんさん素敵
遠すぎず近すぎず見守ってくれる我妻さんが素敵すぎる!主人公も素敵だし、会社でいろいろサポートしてくれる牧野さんもご夫婦で素敵!
by あきチップ- 0
全話買いました!
ついつい最後まで購入しました!
母としての気持ち、女性としての気持ち、それを理解してくれるパートナー。理解しようとしてくれる息子。
全て素敵でした。
すごく現実的で理想の流れ。
楽しく最後まで読みました。by すいすいすいか- 0