【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
いや、漫画だからいいけど。
引っ越してきたばかりの人に高熱の幼い息子を病院に連れて行ってもらうとか普通はむり。でも自分がシングルで正社員で大事な仕事を任されていてその日にってなったら頼れる人がいたら頼る気持ちも分かる。
by まるやっこま- 0
シングルマザーでもありアラフォーだといい出会いがあってもなかなか前に進めない。いろいろ考える主人公がリアルな感じで共感持てます。
by 豆腐!- 0
こわ
隣にこんな明らかに怖いそっち系の人が引っ越してきたら、、想像しただけでこわー!しかも子供を育てるシングルママならなおさら
by ターチュ- 0
お隣さんがカッコイイシリーズ
他にも同じようなお隣さんカッコイイシリーズあるけどコレはシングルマザーってのもあるし普通の恋愛だけじゃないのがまた楽しい♡
by りえねぇ- 0
シングルマザー、大変なことも多いけど、こども第一にしつつ!!、自分の人生も楽しまなきゃ!
ただ、やはり相手は慎重に選ばなきゃ、(こどもに悪影響な相手はダメ!)恐いけど…by たねみん- 0
頑張っているシングルマザーの話ですが、子育てと自分自身に関する悩みは、多くの女性が共感できるのではないでしょうか。
by KUMAKUMA- 0
シングルマザーのリアル…こんな年下いたら、いくら頑張っても、心が揺れるね。いい人だと思うけど、慎重になっちゃうね。
by ほっとけ- 0
シンママ
いつ落とし穴があるかとヒヤヒヤしながら読んでしまってます...
でも周りの方々が優しくて、とても救われた気分になる場面も多々あります。
どうか幸せになってもらいたいです。by マツメ- 0
アラフォーシングルマザーの主人公が仕事に子育てに奮闘している姿はとても応援したくなります。我妻さんは謎多き人ですがとても良い人なのが伝わります。こんな出会い、しかもこんな良い人…現実ではなかなかあり得ないと思いますが、とっつきやすく、読みやすく感じます。
by ゆき匿名希望- 0
シングルマザーの恋愛事情
シングルマザーのりさこは息子の成長を楽しみに会社でも頑張っている。急な子供の発熱に困っているとお隣に越してきた男性に助けられ少しづつ親しくなっていく。今後の2人はどうなるのか楽しみな作品
by rosedream- 0