みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
キュンです♡
母親だからという葛藤や、恋なんてするべきじゃないという母親神話にとらわれてしまいますが。
やっぱり女性は恋したいな♡by りこりこりんこ-
イケメン隣人
イケメンで優しいとか…現実にはありえないけど、シンママもいい人だから応援したい。母親が女になっていいのかって気持ちが共感できる。
by わんこのいっぬ-
シングルでアラフォーも恋しようよ
お隣さんは怖い人と思いきや、親切で思いやりあって、息子とも打ち解けてって良いとこばっかりなのに慎重すぎる理咲子は踏みきれない。
まだるっこしいけど、母ならそうなるかぁ。
真っ直ぐ飛び込んで!!by まぁわんわん-
結婚して子供を育てる。そんな生活をしていると自分のことに構ったり、恋愛を考えるなんてあり得ないけど、こんな素敵な恋愛したいです!
by ララライ-
シンママの恋
頑張ってるシンママの恋です。
面白いしキュンキュンします。
年齢的にも若い子の恋愛より、大人の恋愛の方が面白いです。by ごっとぅ-
いいんですよ!恋していいんです!て、大きな声で言いたくなりました!笑大人の恋ですね。ゆっくりブレーキかけながらの恋愛ですね。
by カニえび-
ママでも、ドキドキわくわくあっていいよ!幸せになろう!
悩みが多くなりそうだが、幸せに向かってほしいわby 少女マンガ大好きっ子-
いつも楽しみながら少しずつ読んでいます!お母さんがいいお母さんすぎるし息子もいい子すぎて…ハッピーエンドを期待してます!!!!
by しろい部分の多いくま-
いいけど理解出来ぬ。
思わせぶりな態度だけじゃ「まさか自分に」と思うのも分かるし、彼には自分よりいい相手がいると思ってしまう、その思考は分かるがその気持ち伝えた上でごめんなさいは理解出来ぬ。後、ゆうた可愛いうえに大人!子供って結構色々考えてるよ。
by なつとむぎ-
世代
年齢的にどストライクのねんだいです。シングルではないですが、大人の恋、母だって恋していいよねってすごく安心するお話です。
by さなかなあ-