みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
うん
無料分のつもりが一気に読んでしまいました!
とても面白いし話が分かりやすいですよ。
主人公の女性には幸せになって欲しいなって思います。by すぅちゃん✩.*˚- 0
よき
絵が好きな感じでストーリーもあんまりない感じでトータル好きだったw
まだ最初の方なのでこっからしっかりながめますwby しんば- 0
こんな人いたら好きになっちゃうでしょーっ。いくつになってもお母さんだって女。こどもがいようがいまいが自分を大切に生きていってほしいですね。
by ち→☆- 0
無料分増えてて読みました。お隣さんの印象、今の段階で確かに、ママ達の思うところと同じ…。でも、出会ったばかりなのに、こんな風に助けてくれたら、張りつめた生活してるなかで、寄り掛かりたくなると思う。どんな経過からシングルでこの先お隣さんとの進展はあるのか、気になります。
by マンボ~- 1
ヤクザだけど…
ヤクザって良い人沢山いるけど、やっぱりヤクザなんだよねー。これから、どーなるかなー…くっつきますよねー!
by 36311624- 0
あー
ヒロインの絵はおばさん設定だからか、あんまり好きじゃないけど、未来のダーリンになりそうな人は綺麗なと思う。ストーリーポイント使わないけどおもしろいよ
by ファイナル07- 0
めちゃくちゃリアルだと思いました!ただただ共感できる場面、設定が多くて、シングルではないけどめっちゃ応援したくなる!最後まで読みたいです!
by こみねーね- 0
いいと思います!難しいだろうけど…
ほんとに幸せになれる相手ならいいと思います!そういう相手ならきっと子供も嫌がらないと思います。どっちにも“愛”を感じられればOKです!と思います。応援したいですね🎵
by mayuayuma- 0
まぁ、うん、普通ー
可もなく不可もなく、特別な感じはないですねぇ。
イラストの雰囲気も内容も、ほんとに特化した所はなく至って普通です。by ちゃんえみ☆- 0
無料分イッキ見しちゃいました。テンポよく読めていいし、これから、吾妻さんとりさこさんが恋愛に発展していくのか楽しみです。
by リマママ- 0