みんなのレビューと感想「私の旦那様は3歳児」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生?転送?知らない時代、国に送られるって、どんな気持ちなんだろう。いや、生きた心地ないだろうな
    。それも暗殺をなければならないと言う命令までされている。しないと自分が死なないといけない。でも相手は悪い人ではなさそう。どうなる?

難しい

内容が難しいけど、絵が好きで見ています。時代設定や名前の漢字を覚えるのが難しい。でも3歳を演じてる場面が全部大好き。騙していたとバレた後も、3歳児っぽい場合をもっと作って欲しいです♡

話がよく分からない。

毎日無料で、絵が見やすく綺麗なので読んでいます。  が、20話近く読んでも内容がよく分かりません。

登場人物の関係性も、よく分かりません。私の読解力が足りないかもしれませんが、課金になったら読まないと思う。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは上手いとは言えないけどフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリーもちょっとこじつけ気味だけど続きが気になるので読み進めてみてみようと思います。

by USAKO

私は好きです

タイトルに惹かれて読み始めたけど、なるほど、そうきたか!という感じ。
    原作は中国なのかな?人名とか地位やら役職やらわかりにくいけど、細かいことを気にしなくてもなんとかなりそう。
    先が楽しみです♬

作家は外国の方?世界観とか最初の設定とか、細部まで説明されていないので、分からないまま読み進めても集中できない感じです。多分伏線ではないので、おしまいまで読んでもスッキリ解決はしないでしょう。執着はないかな、という感じです。

ツマラナイ

古今東西、ぱーのふりをして生き残りたい男とソレに振り回される女の話は腐るほどあるけれど、何も千年前の中国擬きじゃなくても良いんでは?
    それに掃いて棄てるほどの転生モノでは何をか謂わんや…
    序でに大気の組成成分や重力が完璧に地球と同じ転生先って、どこ?

by 三輪

なかなかのオススメ作品です
    とにかく、面白い
    絵もなかなか美しい
    暗殺者なのに、保母さんに見えたりもする
    でも、小さな子供がずっと三歳のふりをして大人になるまでばれないなんて、あり得なすぎて、それが面白い(^○^)

どうなる?

好きかも。何ていうんだっけ?
    ばかなふりして策略をねる。昼行灯だっけ?
    真の心を持つ姫に惹かれていく、信じられるものが臣かでないこと。
    これからどう展開していくか楽しみ

展開が気になる

私の好きな生まれ変わる感じの物語?
    それでも、不思議なシステム的なところが私には新しく。なるほど、、と視野の広がりがありました。
    どうなるの?とわくわくしています。